Придется ждать, я думаю, это будет не циклон, а что-то похожее на зайлинкс из нижней линиейки LX. Альтеры сильно тяжелы по моему. Хилые попроще.
И еще всегда можно позвонить, или приехать, наличие форума отлично, но есть и др. способы коммуникации.
Другие способы коммуникации?
Вы в курсе СКОЛЬКО отечественных производителей гонят элементарный брак?! Вы в курсе, например о том, что из-за таких производителей только на моей памяти несколько компаний из-за такого брака потеряли целые рынки, в которых в своё время они были лидерами?!
Причём бракованными приходят от компонентов до готовых изделий, с 5ой приёмкой, по сумасшедшим ценам...
Как вам например такое, когда в эксплуатации происходят веерные, массовые отказы, спустя год, как по таймеру?
Как вам например сотня рабочих микросхем, сотня дохлых, сотня рабочих, сотня дохлых. У нас регулировщики уже, начали сами делать стенды, чтобы предварительно отсеивать брак.
А начинаешь разбираться, да, в лучшем случае отвечают, но во-первых это всё шито-крыто, т.е вроде как всё решили, а потом смотришь, опять партии брака, чистого брака, отборнейшего.
И документация... Отдельные параметры чуть-ли не выпрашивать приходится...
При общении посредством эл. почты, телефоном и т.д всё происходит тихо, никто ничего не видит помимо производителя и того потребителя, который с этим сталкивается, в результате я, как инженер-схемотехник, когда закладываю компонент в применяемость, просто элементарно не вижу жизнь предприятия, не вижу то, как предприятие относится к качеству своей работы, не вижу то, с какими проблемами люди сталкиваются, как решают...
Неееет ребята, не будет форума, не будете открыто отвечать на вопросы, значит есть чего бояться, есть чего скрывать, значит нафик такие предприятия, всё, баста, точка, эти предприятия умерли, их не существует!!!
Хорош, вдоволь уже, и вдоль и поперёк, на... в общем наиспользовались.
Не сыпьте мне соль на рану, итак тошно.
Поэтому вот с Миландром, НИИЭТом, Мультиклетом, НПО Физика, и ещё несколько десятков компаний, у которых есть такая форма обратной связи как форум, работать будем, а остальные - можете и дальше жить в своём маленьком мире, писать липовые отчёты о качестве, играть в премии по качеству и так далее.
P.S. Извиняйте, ежели резковато получилось...