Миландр

Ключевым подразделением нашей компании
является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2020-фев-28 17:50

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда подключать UART загрузчик?
СообщениеДобавлено: 2019-мар-12 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-ноя-22 21:39
Сообщения: 47
Организация: КБП
Откуда: Тула, КБП
В текущей спецификации написано что к PF0,PF1 через UART3. Но нашел старую спецификацию от 2011, там написано что к PD0,PD1 через UART2. А у меня в наличии микроконтроллер изготовления еще 2016 года.
Так на какой UART мне разводить свой МК?

_________________
 ‌   ‌  __________
___/_#_(О)_**_\____
[==]\________/[==]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Куда подключать UART загрузчик?
СообщениеДобавлено: 2019-мар-13 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 2017-апр-26 14:51
Сообщения: 470
Организация: Milandr
Откуда: ПКК "Миландр"
В режиме MODE=b100 используются выводы PF[1:0].


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Куда подключать UART загрузчик?
СообщениеДобавлено: 2019-мар-13 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-ноя-22 21:39
Сообщения: 47
Организация: КБП
Откуда: Тула, КБП
Vasiliy писал(а):
В режиме MODE=b100 используются выводы PF[1:0].
А это для конкретно микросхемы 2016 года? А то в даташитах которые у меня в наличии, MODE=b100 зарезервировано и для загрузчика не используется.

_________________
 ‌   ‌  __________
___/_#_(О)_**_\____
[==]\________/[==]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Куда подключать UART загрузчик?
СообщениеДобавлено: 2019-мар-14 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 2017-апр-26 14:51
Сообщения: 470
Организация: Milandr
Откуда: ПКК "Миландр"
1 - Микросхема 16-го года это последняя ревизия - см. errata тут - https://ic.milandr.ru/products/mikrokon ... /#docs_tab
Как по ней узнать ревизию описано здесь - https://startmilandr.ru/doku.php/doc:doclist:revision

2 - В спецификации на выводах PD[0,1] нет функции UART.

3 - У меня на отладочной плате 2011 года камень от 1625, загрузка по PF[0,1].

4 - Можно взять в аренду через маркетинг отладочную плату и демообразцы, проверить лично.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Куда подключать UART загрузчик?
СообщениеДобавлено: 2019-мар-14 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 2017-апр-26 14:51
Сообщения: 470
Организация: Milandr
Откуда: ПКК "Миландр"
Ой, не так понял вопрос :).

Да, режим должен быть по спецификации b110 - выводы PF[0,1]
Режимов 100, 101 нет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Куда подключать UART загрузчик?
СообщениеДобавлено: 2019-мар-20 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 2018-дек-17 15:20
Сообщения: 108
Организация: частное лицо
1986BE1T: PC4, PC3 (UART1 RX, UART1 TX)
1986BE91T: PF0, PF1 (UART2 RX, UART2 TX)
1901ВЦ1Т: PF0,PF1 (UART3 RX, UART3 TX)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB