Миландр

Ключевым подразделением нашей компании
является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2020-июл-14 05:17

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2012-июн-19 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-апр-06 09:08
Сообщения: 18
Откуда: Tambov
Vadim писал(а):
Мы в своих демоплатах тоже используем танталовые конденсаторы, но импортные. С Уважением, Вадим.
А можно уточнить тип конденсатора и производителя?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2012-июн-19 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-окт-05 14:25
Сообщения: 25
Откуда: АО "ПКК Миландр"
PROM писал(а):
Vadim писал(а):
Мы в своих демоплатах тоже используем танталовые конденсаторы, но импортные. С Уважением, Вадим.
А можно уточнить тип конденсатора и производителя?
Тип: танталовые, размер (тип корпуса): Case C, производитель любой из приличных: AVX, Vishay, Samsung, Hitachi.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2012-сен-05 07:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-сен-05 07:12
Сообщения: 1
Здравствуйте!
Вопрос! Возможна поставка микросхем 1310ПН1У в исполнении бес корпуса?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2012-сен-05 08:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 777
Геннадий писал(а):
Здравствуйте!
Вопрос! Возможна поставка микросхем 1310ПН1У в исполнении бес корпуса?
Да, возможна.

_________________
Правила форума!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 2013-мар-23 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-дек-18 18:02
Сообщения: 16
В спецификации на 1310ПН1У на рис.2 дана типовая схема включения с номиналами внешних элементов. Я честно все перерисовал, и отдал в изготовление. Но ругаеся комплектация - они утверждают, что резисторов Р1-12 0,125 10 Ом +-1% с 5 приемкой не выпускается.
Вопрос -
1. Возможно ли использование резиcтора R1 10 Ом +-2%.
2. На какие параметры это может повлиять.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2013-мар-25 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-окт-05 14:25
Сообщения: 25
Откуда: АО "ПКК Миландр"
AndruB писал(а):
В спецификации на 1310ПН1У на рис.2 дана типовая схема включения с номиналами внешних элементов. Я честно все перерисовал, и отдал в изготовление. Но ругаеся комплектация - они утверждают, что резисторов Р1-12 0,125 10 Ом +-1% с 5 приемкой не выпускается.
Вопрос -
1. Возможно ли использование резиcтора R1 10 Ом +-2%.
2. На какие параметры это может повлиять.
Здравствуйте!

1) Да, возможно. Указанная точность +-1% избыточна и со временем скорее всего исправим на 5% - стандартную точность ряда Е24. Спасибо, что обратили наше внимание на это.
2) Указанный резистор 10 Ом в совокупности с конденсатором 2,2 мкФ образуют фильтр низких частот в цепи питания микросхемы. Его номинал соответственно влияет на частотные свойства этого фильтра и в результате на помехозащищённость микросхемы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2013-июн-17 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-июн-17 12:08
Сообщения: 1
Какова масса МС 1310ПН1У?
Можно ли узнать габариты и массу кристалла 1310ПН1У?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2013-июн-18 16:04 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 777
Екатерина писал(а):
Какова масса МС 1310ПН1У?
Можно ли узнать габариты и массу кристалла 1310ПН1У?
Выписка из ТУ на 1310ПН1У: "2.2.24 Масса микросхемы должна быть не более 1 г."
Габариты кристалла: 4.8х3.2 (без учета дорожек скрайбирования).
Масса кристалла в ТУ не указана. Если очень нужно, то можем взвесить.

_________________
Правила форума!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2013-июн-19 16:16 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 777
Масса микросхемы оказалась равна 0.52 г.

_________________
Правила форума!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2013-июл-04 14:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 777
Обновлены параметры стойкости к спецфакторам для микросхемы 1310ПН1У (значительно улучшены).

_________________
Правила форума!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2013-июл-11 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-сен-25 09:45
Сообщения: 3
Добрый день!
Есть два вопроса:
Нужен стабилизатор 1,5В, 5А
1. Есть ли возможность включения 1310ПН1У с внешним ключем для получения нужного тока?
2. Подскажите пожалуста, возможна ли паралельная работа нескольких источников питания на 1310ПН1У? Если да, то каким образом в этом случаи правильно организовать обратную связь?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2013-сен-04 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-окт-05 14:25
Сообщения: 25
Откуда: АО "ПКК Миландр"
sanya221 писал(а):
Добрый день!
Есть два вопроса:
Нужен стабилизатор 1,5В, 5А
1. Есть ли возможность включения 1310ПН1У с внешним ключем для получения нужного тока?
2. Подскажите пожалуста, возможна ли паралельная работа нескольких источников питания на 1310ПН1У? Если да, то каким образом в этом случаи правильно организовать обратную связь?
Здравствуйте!
1. Такой возможности в микросхеме не предусмотрено
2. Параллельная работа источников питания на 1310ПН1У не предусмотрена


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2015-фев-06 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-фев-06 10:38
Сообщения: 1
Добрый день!

В спецификации, в схемах, указан номинал конденсатора С2 = 470 пФ, подключен к выводу COMP.
В тексте (стр.4) он же назван С3, а в демо-плате 470 пФ фильтрует входящее питание и к COMP подключен 1 мкФ.
Сильно подозреваю, что к COMP должен подключаться 470 пФ, это правильно?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2015-фев-10 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-окт-05 14:25
Сообщения: 25
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Buch писал(а):
Добрый день!

В спецификации, в схемах, указан номинал конденсатора С2 = 470 пФ, подключен к выводу COMP.
В тексте (стр.4) он же назван С3, а в демо-плате 470 пФ фильтрует входящее питание и к COMP подключен 1 мкФ.
Сильно подозреваю, что к COMP должен подключаться 470 пФ, это правильно?
Здравствуйте!
В схеме той демоплаты ошибка, к выводу COMP (17) должен подключаться конденсатор номиналом 470пФ в соответствии с ТУ и со спецификацией на микросхему и его номинал изменять не допускается, в противном случае это может привести к некорректной работе преобразователя напряжения. А конденсатор 1мкФ должен фильтровать питание, то есть они были перепутаны местами. Мы предлагаем новый вариант демоплаты для 1310ПН1 где исправлены ошибки допущенные в предыдущем варианте. Файлы прилагаю. В ближайшее время разместим их на сайте.


Вложения:
Eval19.rar [876.78 КБ]
268 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 1310ПН1У
СообщениеДобавлено: 2015-апр-09 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-апр-03 09:57
Сообщения: 1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, существует ли SPICE-модель описывающая микросхему 1310ПН1У, и можно ли её получить для проведения моделирования устройств, использующих данный преобразователь напряжения.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB