poetda писал(а): * | 2020-апр-22 19:22 |
Здравствуйте!
Мы получили присланные Вами микросхемы. Они прошли функциональный контроль на производстве довольно быстро, на это ушло 1-2 дня. Затем микросхемы были впаяны в модуль для микросхем 5600ВГ1, и был проверен режим работы "КЗ", так как именно в нем была обозначена проблема обращавшимся лицом. Режим КЗ проверялся в связке 1986ВЕ9х (демоплата)+модуль (5600ВГ1, присланная микросхема). Наши тесты для режима КЗ при взаимодействии микросхемы 5600ВГ1 с микроконтроллером 1986ВЕ91Т как по SPI, так и по интерфейсу внешней системной шины проходят успешно, о чем было сообщено по телефону сотруднику ООО НПП Термотех. В ответ мы услышали, что стандартные тесты и в Термотехе проходят, а вот специально написанные - нет. Прошу заметить, что до этого об этом ни шло и речи - не говорилось о том, что стандартные тесты проходят, а не стандартные нет. Сотрудник техподдержки попросил сказать, какие именно тесты не проходят, или прислать, по возможности, код, чтобы мы могли повторить ситуацию "у себя". Да, возможно, производственные тесты пропускают какой-то брак, такое, к сожалению, встречается, но чтобы мы могли понять, что именно они пропускают, и как нам это исправить, нам необходимо увидеть используемую Вами программу либо получить ее детальное описание.
Разговор по телефону состоялся больше месяца назад. Информации от программиста Термотеха, как и дальнейших претензий, мы не получили.
Что касается сотрудников технической поддержки, так они выполняют именно тот круг задач, который и должны выполнять. Прямая связь с разработчиками компании не возможна. Это правило придумано не нами, мы всего лишь подчиняемся регламенту. По возможности сотрудники технической поддержки пытаются повторить проблему потребителя, и, если она подтверждается, то привлекают главного конструктора и измерителей. Если не подтверждается, но мы понимаем, что не хватает условий/оборудования и т.д., также привлекаются разработчики.
Все вышеизложенное правдиво.Разговор по телефону был именно со мной.Закончился тем что я пришлю почему по документации Миландр Микросхемы произведенные в Миландр . Не могут работать в платах Миландр. Но к сожалению- Задачи лихо поменялись.Как кстати и сейчас.Как прикупить чипов вроде способ нашли.Но проблема от этого никуда не девается. Понадобятся через несколько месяцев.Опять теж грабли. И с этими граблями лучше разобраться не привлекая приемку..Пока не лезем в технические вопросы..А то в них суть вопроса можно утопить.Это такое болото.
Вот есть два юр лица мы и вы..От нас оппоненты я Ну допустим вы..Вот не работает...Я считаю что это дефекты микросхем.. Вы что я идиот..Я как клиент- всегда прав. И уж как минимум к полному Т.У, должен получить допуск..
Там Сов секретно нет..А для остального допуск есть. Это вот для начала..А вот потом уже в свободное от работы время я могу пояснить..ПОЧЕМУ 1986ВЕ91Т Не может получить полноценный доступ к 5600ВГ1.Но это уже преподавательская работа на уровне ВУЗ.
[/quote]
Честно говоря, я не до конца понимаю цель сообщения на форуме. Если есть цель разобраться, мы готовы были разобраться, но дело остановилось по обозначенной выше причине. Мы все еще хотим разобраться, я написала Вам два письма на личную почту.
Но еще раз повторю, нам нужна полная схема включения (по фрагменту, который Вы прислали на support, например, видно что часть выводов, которые должны быть подключены у микроконтроллера, не подключены, BUcc, например, и JTAGEN). Сотрудник ТП просил полную схему с обязательным указанием всех номиналов. Ответ был: "изделие выпускается серийно, замена микросхемы решает проблему". Таким образом, мы до сих пор не знаем, есть ли цепи, которые подключаются к вышеобозначенным выводам или нет.
Также, повторюсь, необходим код или детальное его описание, чтобы мы могли воспроизвести Вашу проблему. И конечно, описание самой проблемы.
На ТУ запросов не поступало, но если бы были, то ответили бы, что нужно сделать, чтобы получить их. Professor Chaos, спасибо. Все абсолютно верно.
ProstoRoman, нет, в личку не скину. Правила есть правила.
http://support.milandr.ru/questions/neu ... h-usloviy/
http://support.milandr.ru/questions/neu ... h-usloviy/
Но про подключение и функционирование написано в спецификациях. Вот они:
https://ic.milandr.ru/upload/iblock/8e5 ... 1272a7.pdf
https://ic.milandr.ru/upload/iblock/1f6 ... 81edf9.pdf
Если что-то не описано или не верно, стараемся исправлять.