Миландр

Ключевым подразделением нашей компании
является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2021-янв-16 14:14

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 515 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-авг-27 07:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-май-14 11:22
Сообщения: 87
Организация: Частное лицо
Откуда: Санкт-Петербург
Плата будет макетной. Так сказать для изучения FPGA с максимальным применением отеч. элементной базы. Так что перемычек и контрольных точек будет в изобилии. Жаль вот только, что КТЦ Электроника в своих ПЛИС больше чем на 200 вентилей не исподобились.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-окт-11 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июн-01 16:25
Сообщения: 45
Откуда: РИРВ
Наконец-то дошли руки. Протестировал связку 5576ХС2Т и 5576РТ1У - в тандеме работают нормально(прямой совместимости в документации не нашел).


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-ноя-18 12:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2010-ноя-12 17:41
Сообщения: 80
Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, кто знает: а есть какие-нибудь цифры по влиянию радиации на содержимое памяти РТ1?
Если вопрос здесь неуместен, то пошлите, пожалуйста, куда следует, можно через личку. Отдел продаж обещал ответа разработчика, я его так и не дождался, а на стенде "Миландра" на выставке "Радиоэлектроника и приборостроение" посоветовали спросить здесь.

_________________
Дмитрий Иоффе, Советский Союз


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-ноя-24 13:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 776
dsioffe писал(а):
Скажите, пожалуйста, кто знает: а есть какие-нибудь цифры по влиянию радиации на содержимое памяти РТ1?
Если вопрос здесь неуместен, то пошлите, пожалуйста, куда следует, можно через личку. Отдел продаж обещал ответа разработчика, я его так и не дождался, а на стенде "Миландра" на выставке "Радиоэлектроника и приборостроение" посоветовали спросить здесь.
У нас уже есть протокол испытаний, пришлите, пожалуйста, официальное письмо с запросом параметров.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-ноя-24 15:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2010-ноя-12 17:41
Сообщения: 80
Откуда: Санкт-Петербург
А не подскажете, на чьё имя писать запрос?

_________________
Дмитрий Иоффе, Советский Союз


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-дек-07 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-сен-21 12:57
Сообщения: 756
Откуда: г. Санкт-Петербург
Есть идея использовать в перспективе радиационно-стойкий вариант 5576рт1у для загрузки кода программы в память SRAM 1986ВЕ92У в режиме загрузки через UART. Возможно ли получить информацию по "option bits" в области 0x8000-0x801f для 5576рт1у и его радиационно-стойкого варианта ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Для радиационной стойкой ПЗУ
СообщениеДобавлено: 2010-дек-07 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Для радиационной стойкой ПЗУ возможно никаких option бит и не будет, а для не радиационно стойкой только бит запрограммированности, он описан в документации.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-дек-07 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-сен-21 12:57
Сообщения: 756
Откуда: г. Санкт-Петербург
В проекте ТУ ТСКЯ.431212 .001Д на 5576рт1у в описании алгоритма функционального контроля (п.9.1) в область 0x8000-0x800b прописываются данные 0070h, 7007h, 7FE0h, 1234h, 5678h, 7654h,
0201h, 0403h, FFF0h, 5200h, 0000h, 0000h, при этом бит ISC_Done=1 в 13 разряде по адресу 0х8000 не прослеживается. Можете ли пояснить назначение этих данных?
Заранее благодарен за ответ.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Бит инверсный
СообщениеДобавлено: 2010-дек-08 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Бит инверсный, так как в стёртом состоянии там единица. Значения остальных полей взято из аналогичных полей от EPC4, их назначение компания Altera раскрывать отказалась.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 2011-янв-26 06:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-27 16:17
Сообщения: 55
Откуда: г. Красноярск
Конфигурирование ХС1Т и ХС2Т от одной 5576РТ1У.
Есть такая задача. Возможно ли? И как организовать файл прошивки?
По отдельности нет проблем. Вдвоем пока не пробовал...
Может у кого есть опыт?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 2011-янв-28 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Для 5576РТ1У не важно сколько ПЛИС Вы конфигурите. Она выдаст всю прошивку, которая в ней есть. Поэтому тут вопрос только в создании прошивки. САПР их ясное дело не создаст. Поэтому можно взять два двоичных файла для каждой ПЛИС, собрать их в один rbf, а затем с помощью утилиты rbf2pof сделать файл прошивки.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 2011-янв-28 15:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-27 16:17
Сообщения: 55
Откуда: г. Красноярск
Andrey писал(а):
Для 5576РТ1У не важно сколько ПЛИС Вы конфигурите. Она выдаст всю прошивку, которая в ней есть. Поэтому тут вопрос только в создании прошивки. САПР их ясное дело не создаст. Поэтому можно взять два двоичных файла для каждой ПЛИС, собрать их в один rbf, а затем с помощью утилиты rbf2pof сделать файл прошивки.
Спасибо, я так и думал. Остался один момент: требуется ли давать дополнительные такты после выдачи блока прошивки для каждой ПЛИС (по ТУ, если мне не изменяет память их 10), т.е. вставлять ли дополнительные разделительные байты 0xFF 0xFF между блоками прошивок?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Это вопрос эксперимента
СообщениеДобавлено: 2011-янв-31 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Можете поэкспериментировать, но насколько я помню 10 тактов вроде бы для ПЛИС альтеровских надо для Воронежских может и не надо.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 2011-фев-11 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-янв-12 13:48
Сообщения: 3
Kosta писал(а):
Остался один момент: требуется ли давать дополнительные такты после выдачи блока прошивки для каждой ПЛИС (по ТУ, если мне не изменяет память их 10), т.е. вставлять ли дополнительные разделительные байты 0xFF 0xFF между блоками прошивок?
Альтеровский софт сам добавляет нужные биты в начало и конец rbf. Этим и обеспечиваются требуемые 10 тактов. Но можете и сами добавить несколько 0xFF, на работоспособность это не повлияет.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 2011-фев-11 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-27 16:17
Сообщения: 55
Откуда: г. Красноярск
dvladim-edc писал(а):
Альтеровский софт сам добавляет нужные биты в начало и конец rbf. Этим и обеспечиваются требуемые 10 тактов. Но можете и сами добавить несколько 0xFF, на работоспособность это не повлияет.
Мы проверили, так и есть. Все ОК.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 515 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB