Миландр

Ключевым подразделением нашей компании
является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2021-янв-16 15:41

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 515 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-фев-03 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-27 16:17
Сообщения: 55
Откуда: г. Красноярск
-=Sergei=- писал(а):
ВНИМАНИЕ! Утилита тестировалась не достаточно! Используя эту программу вы берете все риски на себя. Компания ЗАО "ПКК Миландр" в настоящее время не несет никакой ответственности за возможные проблемы связанные с применением данной утилиты.
Точно! :-) У меня антивирус ругается. В утилитах какой-то Win32:Rile вирус.
Проверьте.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-фев-04 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1314
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Kosta писал(а):
-=Sergei=- писал(а):
ВНИМАНИЕ! Утилита тестировалась не достаточно! Используя эту программу вы берете все риски на себя. Компания ЗАО "ПКК Миландр" в настоящее время не несет никакой ответственности за возможные проблемы связанные с применением данной утилиты.
Точно! :-) У меня антивирус ругается. В утилитах какой-то Win32:Rile вирус.
Проверьте.
Проверили, ругается Аваст, но вируса нет, похоже тот кто писал вирус, писал его на билдере.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-фев-04 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Утилита сканировалась NOD32 и Avira. Никто из них вируса не нашёл. Похоже что тот кто писал Avast умнее всех. :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-фев-04 16:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 776
Symantec Norton Antivirus, Dr. Web, McAfee, Kaspersky Internet Security - тоже все чисто


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-фев-09 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
ФАЙЛЫ POF СОЗДАННЫЕ УТИЛИТОЙ КОНВЕРТАЦИИ ФАЙЛОВ ПРОГРАММИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ QUARTUS6!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-мар-09 10:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1314
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Проверена работоспособность микросхемы с образцами ПЛИС 5576XC1 и 5576XC4.


Вложения:
[ attachment ]
ARM.jpg [ 67.82 КБ | 12383 просмотра ]
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-июн-01 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июн-01 16:25
Сообщения: 45
Откуда: РИРВ
У вас на сайте написано, что микросхема поставляется в образцах, а не с приемкой ОТК. Это вводит службу, занимающуюся поставками, в некоторое замешательство при обработке записок для заказа.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-июн-01 11:41 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 776
vetal писал(а):
У вас на сайте написано, что микросхема поставляется в образцах, а не с приемкой ОТК. Это вводит службу, занимающуюся поставками, в некоторое замешательство при обработке записок для заказа.
Да, действительно, в апреле стали доступны микросхемы с приемкой "1" (ранее поставлялись опытные образцы). Спасибо, на сайте обновили информацию.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-авг-23 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-май-14 11:22
Сообщения: 87
Организация: Частное лицо
Откуда: Санкт-Петербург
У меня вот вопрос образовался - как правильно подключить 5576РТ1У к Спартан 3Е? Схема получается такая (см. приложение).

Работать должна так: тактирование от ПЛИС.
Вопрос к разработчикам микросхемы - такой вариант работать будет? Если нет то что исправить/добавить? Спасибо!


Вложения:
[ attachment ]
Xilinx_RUSROM.jpg [ 69.06 КБ | 12051 просмотр ]

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-авг-23 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Half писал(а):
У меня вот вопрос образовался - как правильно подключить 5576РТ1У к Спартан 3Е? Схема получается такая (см. приложение).

Работать должна так: тактирование от ПЛИС.
Вопрос к разработчикам микросхемы - такой вариант работать будет? Если нет то что исправить/добавить? Спасибо!
Работать не будет, TDI и TCK это выводы JTAG ПЛИС, а не загрузочный интерфейс, разбирайтесь документации ПЛИС как правильно к ней подключать загрузочную ПЗУ и какие выводы ПЛИС являются загрузочным интерфейсом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-авг-26 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-май-14 11:22
Сообщения: 87
Организация: Частное лицо
Откуда: Санкт-Петербург
Andrey писал(а):
Работать не будет, TDI и TCK это выводы JTAG ПЛИС, а не загрузочный интерфейс,
Имелся ввиду как раз загрузочный интерфейс ПЛИС а не JTAG. Пусть по схеме будет:
TCK --> СCLK
TDI --> DIN

Вопрос в принципе только по выводам флеш CS, OE и INITCONF. По данным даташита такая схема и получилась.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-авг-26 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Half писал(а):
Andrey писал(а):
Работать не будет, TDI и TCK это выводы JTAG ПЛИС, а не загрузочный интерфейс,
Имелся ввиду как раз загрузочный интерфейс ПЛИС а не JTAG. Пусть по схеме будет:
TCK --> СCLK
TDI --> DIN

Вопрос в принципе только по выводам флеш CS, OE и INITCONF. По данным даташита такая схема и получилась.
Если интересует вопрос подключения выводов, то
DATA - DIN
DCLK - CCLK
CS - DONE
OE - INIT_B
nINIT_CONF - PROG_B
Если прошивка по размеру поместиться в 5576, то грузить будет.
Если Вы имели опыт работы с конфигурационными флешками Altera, то отличия от их подключения нет. Можно посмотреть документацию Altera по подключению к Spartan3 их конфигурационной флешки


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-авг-26 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Если хотите тактирование от ПЛИС, а не от загрузочной флеш, то AS_PS должен быть в единице. Это всё описано в документации.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-авг-26 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-май-14 11:22
Сообщения: 87
Организация: Частное лицо
Откуда: Санкт-Петербург
Andrey Спасибо!!!

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-авг-26 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Half писал(а):
Andrey Спасибо!!!
Но вобще-то как помнится Спартан это всё-таки Xilinx, а 5576 ориентирована под Altera, соответственно ищите различия в управляющих сигналах, если их нет то хорошо, а если есть, то не так просто будет добиться конфигурирования.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 213 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 515 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB