Миландр
https://forum.milandr.ru/

Сохранить промежуточные данные во внутренней флешке 1986ВЕ1Т
https://forum.milandr.ru/viewtopic.php?f=34&t=2611
Страница 2 из 2

Автор:  prostoRoman [ 2016-ноя-09 08:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сохранить промежуточные данные во внутренней флешке 1986

viewtopic.php?p=19331#p19331
Только там для ВЕ9х. Для ВЕ1 задаётся адрес не от 0х08000000 а от 0х0.

Автор:  AndrD [ 2016-ноя-09 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сохранить промежуточные данные во внутренней флешке 1986

Подключил библиотеки.
Отметил функции работы с EEPROM в ОЗУ.
Подключил рекомендованные программные блоки.
Скомпилировал.
Загрузил.
..
При обращении к блоку :
__disable_irq();
  EEPROM_ErasePage(0x08000000,  EEPROM_Info_Bank_Select);
  for(uit=0; uit<2048; uit+=4) 
      EEPROM_ProgramWord( uit+0x08000000,  EEPROM_Info_Bank_Select, pu[uit/4]);
__enable_irq();
.. программа зависает!
Массив рu описан как
uint32_t pu[513];
Может быть подскажете. Отчего зависает программа?

Может быть что подскажете

Автор:  prostoRoman [ 2016-ноя-09 16:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сохранить промежуточные данные во внутренней флешке 1986

Процессор какой? 1986ВЕ1 ? Вы пишите в его ветке форума.
если так, то как минимум я писал что адрес флеши у него начинается с нуля!
prostoRoman писал(а):
viewtopic.php?p=19331#p19331
Только там для ВЕ9х. Для ВЕ1 задаётся адрес не от 0х08000000 а от 0х0.
__disable_irq();
  EEPROM_ErasePage(0,  EEPROM_Info_Bank_Select);
  for(uit=0; uit<2048; uit+=4) 
      EEPROM_ProgramWord( uit+0,  EEPROM_Info_Bank_Select, pu[uit/4]);
__enable_irq();
Если ВЕ91, то нужно больше информации.

Автор:  AndrD [ 2016-ноя-09 16:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сохранить промежуточные данные во внутренней флешке 1986

Перехожу на ветку ВЕ91.........

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/