В руководстве компании сидят не потребители своей продукции, а разработка может быть навязанной.
Т.е. производство этих компонентов для изготовителя , кроме гемороя ни каких больших выгод( это не рынок).
И отношение(может политика) соответствующее.
Да мало еще каких заморочек.
Поэтому, здесь только давление потребителей позволит ускорить их изготовление.
Это мнение автора.
gvvrean, уважаемый, можете объяснить в других словах (переформулируйте) что Вы предлагаете?
Я могу поверить, что Вы не представитель фирмы-производителя, и тем менее понятно Ваше предложение.
Из PDF файлика я, как разработчик (тем более в сфере ОПК), не могу вынести никаких ценных знаний. И тут я полностью согласен с
Professor Chaos: если фирма не заинтересована в продвижении своей продукции то и продукция такая (какая???) нафиг не нужна. Если результат всех маркетинговых потуг (даже пусть это делал сам главный инженер-конструктор) это табличка, где размерность половины параметров даже не подписана - значит таково желание эту продукцию продвигать, производить и поддерживать. Соответственно и у меня, как у потребителя, не будет желания даже смотреть в их сторону при поиске ПКИ. Уж не говоря о том, что их нет в списках, нет отзывов и опыта применения и т.д. А уж если представить, что их
заставляют это выпускать - просто кровь стынет...
Обычно люди производят свою продукцию с гордостью и говорят о ней, и нахваливают. А самые храбрые - даже честно сравнивают с аналогами! А тут?... (вопрос риторический)
Вы спрашиваете: - В чем мой интерес?
У нас в изделии стоят трансформаторы импортного производства
- попытка легально купить - буржуи вигвам;
- купить у второго поставщика пока можно;
- ежемесячно составляем справки по импортозамещению;
- но законно встанет вопрос:"А почему у вас импорт, когда есть отечественные?"
И тут все помчаться к производителю. А он вам - у нас все есть, становитесь в очередь, всех обеспечим через два года.Потому, что заказов не было, обращений тоже
- надо запустить производство, провести все испытания и т.д. и т.п.
Вспомните, что недавно творилось с конденсаторами.
У меня к Вам вопрос(не наезд). У вас есть выбор?
Если есть, то разговор не имеет предмета. Поделитесь.
Глубоко уважаемые господа(товарищи), будем высказывать фе(вполне законно) производителю после обращения в
АО "НИИ "Феррит-Домен"
Стрельченко Юрий Петрович
Тел. 8 (812) 676-29-34
Кому: Стрельченко Юрий Петрович <y.p.strelchenko@domen.ru>
Давайте наступим на собственную гордость разработчика(с уважением,тем более в сфере ОПК) , и пообщаемся для начала со специалистами производителя.
Может все не так, страшно.
С глубоким уважением к , по работе на форуме, prostoRoman.