Миландр

Ключевым подразделением нашей компании
является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2019-ноя-13 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2 Все
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2014-окт-02 08:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-сен-21 12:39
Сообщения: 512
YURIY писал(а):
ЧумА
3. Не знаю, не сталкивался с такими. Поддерживаются вот эти

Точно, поддерживаются FTDI devices, т.е. и всякие "Olimex ARM-USB..." http://www.coocox.org/CoLinkGuide/FTDI.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-02 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-сен-21 12:39
Сообщения: 512
"Всё украдено до нас" (с) :(


Вложения:
Спариваем CoIDE и российский Cortex M3.pdf [195.76 КБ]
Скачиваний: 761
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-02 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-сен-17 12:19
Сообщения: 37
Откуда: СПб
ЧумА
Огромное Спасибо!
надо попробовать :) пусть хоть с батником, главное чтобы работало. Кстати, возможно также решается проблема просмотра регистров периферии. Мне там сказали, что среда вполне поддерживает svd файлы (возможно потребуется такой же трюк с подстановкой). Опробовать пока не удалось. Видимо простая замена переименованного миландровского svd также при запуске обновлялась на дефолтную. В любом случае, спасибо за информацию! Есть над чем поработать :)

Upd: отладка по инструкции заработала! :) только что проверил!
___________
(к модераторам: можно обсуждение вывести в отдельную ветку, а то мы отклонились от темы :) )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-фев-20 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 2019-фев-20 17:36
Сообщения: 5
Если кто-то еще интересуется этой темой, то предлагаю рассмотреть мой вариант программирование МК Миландр в среде CooCox IDE http://hamlab.net/mcu/milandr_coocox.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-мар-25 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2013-июн-21 15:27
Сообщения: 103
Откуда: Новосибирск
Попробовал: поставил CoIDE v.1.7.8, запустил Конфигуратор CooCoxIDE v.20190219.1325, задал в настройках путь в папку установки CoIDE, программа действительно переходит на вкладку Микроконтроллеры, но все списки пустые :-( Пробовал задавать другие пути (уровнем выше, уровнем ниже) - тогда она честно говорит, что база данных не найдена. Размер файла ICoodat.dll 4971кБ, дата 05.02.2015, файл явно не пустой. Что я делаю не так?

_________________
Странник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-мар-25 15:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2013-июн-21 15:27
Сообщения: 103
Откуда: Новосибирск
вдогонку: вкладка Компоненты пустая, на вкладке Алгоритмы есть новые алгоритмы отладки и программирования, списки существующих пустые и кнопки переноса из новых в существующие ожидаемо не работают.

Я ещё CoSmart v1.2.5 поставил, но он ни про Миландр, ни даже про ST ничего не знает. И кстати в папке CoSmart\bin тоже есть такой файл (правда чуть покороче и на год старее), но и тут Конфигуратор базу видимо находит (не ругается), но списки на вкладке Микроконтроллеры тоже пустые.

_________________
Странник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-май-13 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 2019-фев-20 17:36
Сообщения: 5
stranderer писал(а):
Попробовал: поставил CoIDE v.1.7.8, запустил Конфигуратор CooCoxIDE v.20190219.1325, задал в настройках путь в папку установки CoIDE, программа действительно переходит на вкладку Микроконтроллеры, но все списки пустые :-( Пробовал задавать другие пути (уровнем выше, уровнем ниже) - тогда она честно говорит, что база данных не найдена. Размер файла ICoodat.dll 4971кБ, дата 05.02.2015, файл явно не пустой. Что я делаю не так?


В какой каталог установлена CoIDE? Нет ли в пути к каталогу русских символов? К сообщению прикрепляю скрин моей версии IDE, а также пропатчену базу данных. Попробуйте подбросить мою базу данных в каталог bin.


Вложения:
Комментарий к файлу: Версия, которая установлена у меня
CooCoxVer.PNG
CooCoxVer.PNG [ 39.15 КБ | Просмотров: 1269 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-май-13 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 2019-фев-20 17:36
Сообщения: 5
В предыдущем сообщении что-то неправильно сделал и файл базы не прикрепился


Вложения:
Комментарий к файлу: Пропатченая база данных CooCox IDE
ICoodat.rar [1.19 МБ]
Скачиваний: 35
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-май-13 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 2019-фев-20 17:36
Сообщения: 5
Попробуйте удалить файл config.dat в каталоге с конфигуратором. И если не трудно, пришлите свой файл базы данных


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-май-13 13:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2013-июн-21 15:27
Сообщения: 103
Откуда: Новосибирск
Да, спасибо, про русские буквы я прочитал, поэтому все программы от CooCox ставил в подпапки E:\Programs\CooCox ну или как-то похоже. к сожалению вот прямо сейчас не могу ничего выслать, потому что это всё у меня на работе, а я дома в отпуске, но думаю, что смогу зайти на днях, тогда и свой файл возьму, и Ваши попробую...

_________________
Странник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-май-16 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 2019-фев-20 17:36
Сообщения: 5
Если что программа проверялась под Windows 7 x64. В других ОС я не тестировал. Вы можете попробовать открыть файл базы данных в SQLiteStudio и посмотреть содержимое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-май-18 13:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2013-июн-21 15:27
Сообщения: 103
Откуда: Новосибирск
Спасибо, попробую, как только доберусь до работы...

_________________
Странник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-май-20 13:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2013-июн-21 15:27
Сообщения: 103
Откуда: Новосибирск
Посмотрел: CoIde у меня установлена в папке E:/PROGRAMS/CooCox/CoIDE. Когда на вкладке Настройки Конфигуратора задаю эту папку, то хоть с моей базой, хоть с Вашей всё работает (точнее НЕ работает) одинаково: открывается вкладка Микроконтроллеры с пустыми списками. Версия CoIDE у меня вроде та же. Может Конфигуратор какой-то неправильный?
В приложенном архиве мои базы из CoIDE и CoSmart, а также окна About из CoIDE и Конфигуратора.
Грустно, конечно, что проект CooCox умер, приходится работать с Фитоновской средой CodMaster-ARM, которая хоть и отечественная (и потому сильно дешевле всяких Keil-ов), но с сентября 2013-го развиваться перестала


Вложения:
CooDat.zip [2.75 МБ]
Скачиваний: 65

_________________
Странник
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-май-20 14:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2013-июн-21 15:27
Сообщения: 103
Откуда: Новосибирск
PS
Удаление config.dat не помогает. Компа с Семёркой у нас нет, а в Десятке 64-разрядной работает вот так...

_________________
Странник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2 Все

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB