
Открыть
NPN писал(а):
"Логично тогда и НЕ писать в тему "Микроконтроллер для электродвигателей"."
Товарищ, это никакой не оффтопик. Меня интересует данный контроллер, но просто я собираюсь его использовать не для электродвигателей. Точно как, например, 1986ВЕ1Т люди используют для управления электродвигателями, хоть он и не позиционируется для этого.
........
Меня всё-таки смущает, что в статье которая тут недавно промелькнула про Техносилу написано "до 1Мб".
Давно уже используем на миландре ОС RTX от Кeil, пробовали FreeRTOS, но с ней было много глюков. И вот на этом всём мы делаем системы управления и навигации для маленьких летательных аппаратов.

Закрыть
1. "Электросила" (не техносила) из презентации
http://milandr.ru/uploads/doc_img/news_ ... nica/7.pdf содержит 128+ECC кБ флеши и вероятность что цифра изменится "крайне мала". Или вы про что-то другое?
2. Всё же не совсем понятно зачем именно нужно больше 1 МБ
набортной флеши. Как мне представляется это требование предъявляется когда хранятся большие таблицы и исполняемый код, к которым требуется минимальная задержка доступа. А если надо хранить карты, картинки, звук и тому подобное - этому самое место во внешней флеши на последовательном интерфейсе.
3. Выше тут уже высказывались специалисты по приводам и преобразователям каковы их требования к камню. И раз камень заявляется именно как
Микроконтроллер для электродвигателей, то их голос в приоритете. Остальное - по остаточному принципу. Так же не забываем про
принцип 80/20 и стоимостную оптимизацию.
4. Ещё не забываем что кто ужинает девушку, тот её и танцует: оплатите разработку - сделают хоть 20 МБ на кристалле, хоть три ядра.