Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-июн-24 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2015-авг-20 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-фев-24 14:52
Сообщения: 3
Плата собственного производства


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-авг-21 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 944
Откуда: Тула
el314 писал(а):
Плата собственного производства

Вам бы исповедаться... Топология, осциллограммы, типономиналы... А то как-будто это не Вам, а Миландровцам надо...

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-сен-02 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-авг-11 19:26
Сообщения: 111
Приветствую!

Вобщем - запустил таки плату! Ошибка была банальна - недоглядел. Подтяжку вот эту:
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 83.43 КБ | Просмотров: 1860 ]

Уже который раз пересматривая схему, решил взятся за плату отладочную от Миландра и смотрю - а какая то доп.дорожка тянется то... подписана питание и связанна с вых.линиями - ах ты ж ! подпаял проводками у себя и всё заработало. буду тестировать.
И просьба к работникам Миландра, поправте пожалуйста вот эту часть в даташите.
Ибо просматривая её - создается впечатление что это или общий или просто обьединение без назначенного лейбла какое то. И не единой мысли не возникло, что это питание оказывается!
Вложение:
Снимок2.PNG
Снимок2.PNG [ 163.12 КБ | Просмотров: 1860 ]

Еще лучше привести в даташите полную схему корректную на включение хотя бы одного ВВ3 в одиночном включении со всеми диталями, тогда не возникает лишних вопросов. (по анологии как в даташитах у тех же Analog Devices...)

_________________
https://adelectronics.ru
Заходи, не стесняйся! ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-сен-03 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1261
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Да, косяк. Подправим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-сен-29 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2015-апр-22 14:13
Сообщения: 5
Откуда: НТЦ "Элинс"
Доброго времени суток.

Существует ли возможность по "последовательному интерфейсу диагностики и управления" определить:
- MAC адрес абонента, подключенного к конкретному eth порту 5600ВВ3Т ?
- если да, как это сделать?

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-сен-30 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-апр-13 14:21
Сообщения: 22
Yura писал(а):
LightElf писал(а):
В пластике не планируете? С нынешним баксом Micrel начинает напрягать...

Пока нет, если у кого-то будет большая потребность, то возможно.

Большая потребность - это сколько в штуках? Бродит тут один проектик, если выстрелит - было бы шоколадно "импортозаместиться" по-максимуму (ВЕ1Т+ВВ3Т). Но нужен дешевый пластик, бо ширпотреб. Обосновать 20x себестоимость я не смогу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-сен-30 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-янв-26 18:29
Сообщения: 25
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно к микросхеме подключить оптику? Например ПОМ-24 + ПРОМ-12?


С сайта ссылки на форум отсюда ведут на несуществующую страницу, непорядок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-окт-01 10:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2015-апр-22 14:13
Сообщения: 5
Откуда: НТЦ "Элинс"
Yura писал(а):
LightElf писал(а):
-=Sergei=- писал(а):
Окончание ОКР май-июнь 2014 года.
Демоплаты готовы, можно заказывать, образцы есть.

В пластике не планируете? С нынешним баксом Micrel начинает напрягать...

Пока нет, если у кого-то будет большая потребность, то возможно.


Возможно, тоже интересовал бы вариант в пластике.
Какова была бы ориентировочная стоимость в пластике?
Годовая потребность небольшая- около 100 шт/год.
Это на сайте где-то надо отметиться в предварительных потребностях?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-окт-01 11:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 518
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
goshka писал(а):
Возможно, тоже интересовал бы вариант в пластике.
Какова была бы ориентировочная стоимость в пластике?
Годовая потребность небольшая- около 100 шт/год.
Это на сайте где-то надо отметиться в предварительных потребностях?


Самое реальное, это официальное письмо на имя генерального директора. А без писем просто так никто ничего делать не будет. Мы вот от КБ уже написали и отправили :)

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-окт-02 08:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-апр-13 14:21
Сообщения: 22
HEMAH писал(а):
goshka писал(а):
Возможно, тоже интересовал бы вариант в пластике.
Какова была бы ориентировочная стоимость в пластике?
Годовая потребность небольшая- около 100 шт/год.
Это на сайте где-то надо отметиться в предварительных потребностях?

Самое реальное, это официальное письмо на имя генерального директора. А без писем просто так никто ничего делать не будет. Мы вот от КБ уже написали и отправили :)

В стадии проработки проект на 5000 штук за год. Возникает проблема курицы и яйца. Я не могу закладывать в конкурсную документацию чип с неизвестной ценой и доступностью. А ежели чип в проект не заложен - то не будет и потребности.
PS. Может Миландру с дистрибами, типа Компэла, договориться? Чтобы они какие-то количества на склад выкупали? Почему, кстати, миландровской продукции нет у основных электронных дистрибьютеров?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-окт-05 13:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 777
Присылайте официальное письмо с потребностями.

_________________
Правила форума!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-окт-06 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-авг-11 19:26
Сообщения: 111
Добрый день!
А когда выйдет 3я ревизия данной МС ?
Интересуют так же отличия от 2й ревизии - что изменено или улучшено?
Ну и последний вопрос, если понадобится - когда можно будет заказать образцы?
Спасибо!

_________________
https://adelectronics.ru
Заходи, не стесняйся! ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-окт-28 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-янв-09 18:21
Сообщения: 40
Откуда: АО "ПКК Миландр"
З-я ревизия вышла. Функционал не изменен. Все известные проблемы исправлены.
В ближайшее время обновим erratу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-дек-22 23:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 518
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
Вот получили мы несколько образцов 5600ВВ3Т, тихо матерясь я их сформовал, монтажница запаяла на мой макет, плата заработала, причём с Магнетоновскими трансформаторами, авиационником и разъёмами РРС3/РРС5. Вроде проблем нету, обмен стабильный. Я про другое.

Для производства сам корпус 4229.132-3 микросхемы ну просто очень нетехнологичный и жутко неудобный, причём что в неформованном виде, что в отформованном.

Поскольку ножки получаются длинными, то при поверхностном монтаже, будучи даже слегка задетыми пинцетом или жалом паяльника, они легко изгибаются, соответственно, на каждую микросхему уходит много больше времени, чем например на авиационник в корпусе LQFP-144.
И тут вот мне в голову пришла "мысль обыкновенная стандартная - 1 штука":

Могу-ли я сделать посадочное место для корпуса 4229.132-3 с отверстиями?

По крайней мере, мне кажется, что - вставил ножки в отверстия и они уже никуда не денутся, да и формовать вроде как получается проще на первый взгляд.

Но тут тоже возникает вопрос - если отверстия, то в шахматном порядке расставлять? Тогда на каком расстоянии?
Есть на этот корпус какие-либо рекомендации по формовке, или быть может кто опытом поделится?

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-дек-23 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-сен-21 12:39
Сообщения: 428
Цитата:
Вот получили мы несколько образцов 5600ВВ3Т,....., плата заработала, причём с Магнетоновскими трансформаторами, авиационником и разъёмами РРС3/РРС5. Вроде проблем нету, обмен стабильный. Я про другое.

Удалось ВВ3 к ВЕ1 по MII подключить? Если не очень жалко :), поделитесь кодом в части MII, пожалуйста.

Цитата:
Но тут тоже возникает вопрос - если отверстия, то в шахматном порядке расставлять? Тогда на каком расстоянии?
Есть на этот корпус какие-либо рекомендации по формовке, или быть может кто опытом поделится?

Кажется, таким способом ставили БИС для калькуляторов в конце 70-х начале 80-х. В отверстия в шахматном порядке.
Однако приспособление под формовку будет гораздо гораздее, чем под планар, да и формально придётся согласовывать вариант установки.
Я паял проще - служебная своему зам.директора -> нач.производства серийного завода -> нач. цеха -> отформовали и припаяли :). Всего-то за неделю :))).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB