Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-июн-24 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2016-мар-16 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-ноя-21 21:13
Сообщения: 20
Осталось запросить есть ли они у них.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-мар-16 21:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 518
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
poet писал(а):
Если как нибуть встретимся в реале- с меня пиво. :)
Осталось запросить есть ли они у них.

Они не только есть, а я вот например на ТрС-ЛС5 уже макет делал, а у меня их там 9штук в ряд стоит(8 для 2*5600ВВ3Т и 1 для 1986ВЕ1Т).
Поступили они где-то через 30дней после оплаты. Работают вроде, не заметил особенностей, трансформатор как трансформатор.

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-мар-24 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-ноя-21 21:13
Сообщения: 20
Аналогично. Правда- можно уже считать в штатное 8 определено(Кстати а зачем 9).
Посмотрю как работать будет.Главное основную проблему с цейтнотом сняло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-апр-25 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-дек-26 21:26
Сообщения: 3
HEMAH писал(а):
poet писал(а):
Если как нибуть встретимся в реале- с меня пиво. :)
Осталось запросить есть ли они у них.

Они не только есть, а я вот например на ТрС-ЛС5 уже макет делал, а у меня их там 9штук в ряд стоит(8 для 2*5600ВВ3Т и 1 для 1986ВЕ1Т).
Поступили они где-то через 30дней после оплаты. Работают вроде, не заметил особенностей, трансформатор как трансформатор.


Может они опытные образцы Вам поставили? А то нам отказались их продавать, пришлось импортные ставить. Впрочем, учитывая их цену - может оно и к лучшему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-апр-25 12:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 518
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
Hlad писал(а):
HEMAH писал(а):
poet писал(а):
Если как нибуть встретимся в реале- с меня пиво. :)
Осталось запросить есть ли они у них.

Они не только есть, а я вот например на ТрС-ЛС5 уже макет делал, а у меня их там 9штук в ряд стоит(8 для 2*5600ВВ3Т и 1 для 1986ВЕ1Т).
Поступили они где-то через 30дней после оплаты. Работают вроде, не заметил особенностей, трансформатор как трансформатор.


Может они опытные образцы Вам поставили? А то нам отказались их продавать, пришлось импортные ставить. Впрочем, учитывая их цену - может оно и к лучшему


Нет, не образцы, всё как полагается.
У них ещё с ОТК есть, ТрС-ЛС9, и уж их-то даже LDM-SYSTEMS смогли поставить
LDM-uROB-K1986VE1QI-SV
Открыть изображение
Вложение:
LDM-uROB-K1986VE1QI-SV.jpg
LDM-uROB-K1986VE1QI-SV.jpg [ 22.71 КБ | Просмотров: 1766 ]
Закрыть

А по поводу цены - если у Вас изделие для ВП, то по-моему цена там совсем смешная.

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-апр-27 00:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-дек-26 21:26
Сообщения: 3
HEMAH писал(а):
А по поводу цены - если у Вас изделие для ВП, то по-моему цена там совсем смешная.


Насколько мне известно - больше 3000 рублей за штуку там цена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-авг-08 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-мар-05 21:08
Сообщения: 25
Есть ли какие нибудь методики испытаний микросхемы или коммутатора на этой микросхеме, как программного, так и аппаратного обеспечения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-авг-09 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-мар-05 21:08
Сообщения: 25
У кого то есть проблема в том, что при перегрузке одного порта, все железо превращается в хаб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-авг-24 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-апр-27 09:48
Сообщения: 8
Теперь есть ВЕ1, коммутатор, трансформаторы есть.
А есть ли что-то готовое отечественное прокинуть Ethernet по оптике?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-авг-24 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 944
Откуда: Тула
На отладочных платах 1986ВЕ1 в своё время стояли отечественные оптические приёмо-передатчики.

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-авг-24 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-апр-27 09:48
Сообщения: 8
Кто производитель, не подскажите?
И отладочные платы с ними кто делал - Миландр? ЛДМ?


Последний раз редактировалось ASergej 2016-авг-24 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-авг-24 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 944
Откуда: Тула
ASergej писал(а):
Кто производитель, не подскажите?
И отладочные платы с ними кто делал - Миландр? ЛДМ?

На Миландровской отладке стоял SFP-155-MM (OptiCin) (по докам). Отчего-то я думал, что он отечественный...

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-авг-24 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-апр-27 09:48
Сообщения: 8
Нашел. Да, в Миландровском КИТе ставили зарубежный и оставляли место под распайку отечественного: ПРПОМ-ЦФЛ01-2-L, центр ВОСПИ.
Но для работы с этим модулем ВЕ1Т нужно переводить в режим Fiber Optic (применяется другой метод кодирования потока данных для передаче по ВОЛС). То есть работать будет исключительно в связке ВЕ1-ПРПОМ. Это не годится. Нужно именно обычный Ethernet<->оптика, чтобы можно было любой сегмент перевести на оптический канал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-ноя-03 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-ноя-21 21:13
Сообщения: 20
Вопрос можно сказать риторический..Ну ладно я то к вашим фокусам привык...То что документация ничего общего не имеет с действительностью..А вот как людям попроще. :( .Никто не расскажет почему в схемах применения светодиоды подключены на землю а не на питание. :evil: Но это ладно..Такая лажа с интерфейсными постоянно.
Но вот если кто пояснит с чего на странице 34 сигналы на схеме COL и RXER на левом чипе висят не на земле а на питании. :evil: Вы как пользователями чипов- правильность документации проверяете.
Ладно у меня пол дня ушло на поиск этого..А вот у кого попроще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2016-ноя-16 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-апр-17 18:52
Сообщения: 1
Подскажите, есть ли в планах реализовать счетчики отброшенных пакетов по причине нехватки ресурсов?

"Если передатчик не успевает обработать передаваемые пакеты с той скоростью,
с которой они на него поступают, самые старые пакеты отбрасываются, и место, которое
они занимают в памяти, считается свободным."
стр.12 ТСКЯ.431291.001СП

Хотелось бы знать, сколько пакетов отброшено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB