רגוזין רומאן писал(а):
По ТУ всего до 3-х МГц. =(
Тогда лучше СНЦ23, они хоть с байонетом.
Ну, вот например в коммутаторе ЕК1 производства
НПП "Кант"(Смотреть раздел "Аппаратура внутрикомплексного информационного обмена") вообще применяются СНП268, которые тоже до 3МГц. И по-моему это, мягко говоря совсем "странный выбор", потому как не хочется засеивать аппаратуру DB-9 подобными разъёмами.
А если уж вы хотите действительно разъём для высокоскоростной передачи данных, то вам придётся слегка повыносить моск
заводу "АТЛАНТ"(смотреть в каталоге новых разработок). Там сейчас идёт ОКР на разъёмы:
- СНЦ160-4РО11-100 (Розетка на кабель)
- СНЦ160-4ВП31-100 (Вилка угловая, для печатного монтажа на плату)

Открыть СНЦ160 разъёмы из каталога
Вложение:
SNC160.png [ 385.73 КБ | Просмотров: 8676 ]

Закрыть

Открыть заодно USB-разъёмы из каталога
Вложение:
USB.png [ 466.33 КБ | Просмотров: 8676 ]

Закрыть
Вообще, это идеальный вроде как вариант. Но если смотреть далеко в будущее, то гигабитный Ethernet сюда уже не прикрутишь, потому как всего 4 контакта и корпус. А вот для всяких других LVDS-подобных интерфейсов по-моему в самый раз.
Ну и да, если Вам удасться их распинать, то отечественный ВПК будет Вам весьма признателен)
У меня лично не получилось. Пока звонил, то где-то все в отпусках, то никто ничего не знает, то нет человека на месте. Хотя быть может это мне так "повезло").
P.S. Вообще, при наличии микросхемы, мне непонятно, почему сам Миландр не выпускает готовый коммутатор с приёмкой "5". Сделали бы одну плату, и выпускали бы и под 1U 19" стойки, и в малогабаритном исполнении. Мне кажется, что ваш маркетинг бы вполне успешно продвинул бы его по всей России и не пришлось бы каждой конторе клепать свой "коммутатор".
Я чтобы эти коммутаторы найти в инете рылся целый день, а ваши бы ребята засеяли бы весь Яндекс по самое небалуйся, и всё, всем было бы изумительно:). А то эти ж конторы выпустят тихой сапой, а потом сиди делай документацию на разные "хвостики-переходники". Но это уже лирика...