Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-мар-25 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нагрузочная способность 5559ИН10
СообщениеДобавлено: 2014-мар-05 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-фев-12 12:31
Сообщения: 31
Откуда: Москва
Добрый день.

Интересует максимальный ток, который может давать микросхема 5559ИН10АУ по выходу RO. В документации в явном виде это значение не нашел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нагрузочная способность 5559ИН10
СообщениеДобавлено: 2014-мар-05 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 16:41
Сообщения: 206
Откуда: АО "ПКК Миландр"
RRoman писал(а):
Добрый день.

Интересует максимальный ток, который может давать микросхема 5559ИН10АУ по выходу RO. В документации в явном виде это значение не нашел.

В документации написано про выходной ток +/- 1 мА при выходном напряжении соответственно 0.4/Ucc-0.6 вольта. Большее значение тока не проверяется и соответственно не гарантируется (хотя выход несколько мощнее). Наверно хотите напрямую подключить оптрон? Напрямую нельзя, лучше не пожалейте один транзистор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нагрузочная способность 5559ИН10
СообщениеДобавлено: 2014-мар-06 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-фев-12 12:31
Сообщения: 31
Откуда: Москва
oleg писал(а):
В документации написано про выходной ток +/- 1 мА при выходном напряжении соответственно 0.4/Ucc-0.6 вольта.

Может быть я придираюсь, но в таблице указан ток, как условие, при котором проводились испытания. Обычно это не означает, что прибор может работать только при таких условиях.

oleg писал(а):
Наверно хотите напрямую подключить оптрон?


Именно так. Благодарю за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нагрузочная способность 5559ИН10
СообщениеДобавлено: 2014-окт-01 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-июл-14 09:54
Сообщения: 12
Можно ли вместо транзистора поставить шинный формирователь выходных уровней 5572ИН2БУ(для оптопары I=10 мА)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нагрузочная способность 5559ИН10
СообщениеДобавлено: 2014-окт-03 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-ноя-30 15:12
Сообщения: 14
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Юрий86 писал(а):
Можно ли вместо транзистора поставить шинный формирователь выходных уровней 5572ИН2БУ(для оптопары I=10 мА)?

можно даже елочную гирлянду светодиодов (в пределах допустимого тока)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB