Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2018-фев-25 06:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2015-дек-16 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-дек-16 10:46
Сообщения: 1
Здравствуйте. Если, возможно, вышлите на e-mail ТУ на 5572ИН1АУ. ООчень надо :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2015-дек-16 11:33 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: 2015-мар-02 09:52
Сообщения: 44
Откуда: АО "ПКК Миландр"
rinsvind писал(а):
Здравствуйте. Если, возможно, вышлите на e-mail ТУ на 5572ИН1АУ. ООчень надо :-)

Пришлите, пожалуйста, запрос, на support@milandr.ru с указанием вашего предприятия.

_________________
Отдел технической поддержки support@milandr.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2016-сен-26 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-мар-23 21:29
Сообщения: 45
для справки.
категорически нельзя подавать сигналы на незапитаный порт А микросхемы - горят.
Насчет порта Б - "эксперименты" не проводил.
-----
при пайке сложно сказать, но на 2-х абсолютно разных платах после сборки на одном шиннике не работал 1 разряд. будьте осторожны.(в ТУ указано что потенциал жала паяльника дб не выше 0.3В относительно земли МС)
паяли не мы, чем и кто не знаю.
по частотам 50 МГц - полет нормальный. выбросы по фронтам классические - догружать или согласовывать выход - надо.
------
на конкретной одной плате выгорали все что стояли по линии +5В,
там явно что-то в самой плате в печати при чем неизвестно что,
но горят конкретно шинники, установленные портом А на +5В, возможно какое-то периодическое кз в печати,
после "отжога" на сгоревших шинниках на входах управления +1В... +1.4В,
хотя они подтянуты к +5В через 4.7кОм
----
при замыкании выхода на землю вроде защита есть.(было (омг) кз на корпус микруха жива)
при замыкании 2-х выходов 0 и 1 результат U/2 микруха жива.
не повторяйте эти эксперименты они из жизни -( и не гарантируют что при повторе микруха не отожгет.
----
была бы в шинниках защита от дурака я плясал бы-)

_________________
-= Clear Sky =-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2017-ноя-29 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-ноя-22 21:39
Сообщения: 37
Откуда: Тула, КБП
Добрый день!
Никто не поделится библиотекой 5572ИН2У для PCAD? Хотя бы корпус для PCB. Наверняка же кто то разводил уже.

_________________
 ‌   ‌  __________
___/_#_(О)_**_\____
[==]\________/[==]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2017-дек-20 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-10 18:12
Сообщения: 15
В ТУ на микросхемы 5572 не нашел требований или рекомендаций по электромонтажу. Есть ли специальные требования к монтажу на паяльную пасту? Хочу обосновать для нашего производства, что микросхемы в корпусах 5142.48-А лучше паять на пасту, а сослаться не на что.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2018-янв-29 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 2018-янв-19 07:44
Сообщения: 6
Yura писал(а):
Юрий86 писал(а):
Допускается ли на незадействованные входы шинного формирователя 5572ин1у ни к чему не подключать, не подвязывая к питанию?
Лучше доопределить, к земле или к питанию.

Как именно доопределить к земле или к питанию, через резисторы или напрямую?
Если через резисторы, то какой номинал? Странно, что этого нет в ТУ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2018-фев-01 15:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 1054
Откуда: Тула
Dimonira писал(а):
Yura писал(а):
Юрий86 писал(а):
Допускается ли на незадействованные входы шинного формирователя 5572ин1у ни к чему не подключать, не подвязывая к питанию?
Лучше доопределить, к земле или к питанию.

Как именно доопределить к земле или к питанию, через резисторы или напрямую?
Если через резисторы, то какой номинал? Странно, что этого нет в ТУ.

В ТУ есть ток утечки по этим выводам и входные напряжения лог. уровней. Вот так и считайте.

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2018-фев-05 01:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 2018-янв-19 07:44
Сообщения: 6
prostoRoman писал(а):
В ТУ есть ток утечки по этим выводам и входные напряжения лог. уровней. Вот так и считайте.

А напрямую к земле или питанию подключить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2018-фев-05 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-05 12:12
Сообщения: 171
Откуда: Саратов
Dimonira писал(а):
А напрямую к земле или питанию подключить?

Если существует хоть какая-то вероятность переключения этих ног в режим выхода - подключать напрямую нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2018-фев-13 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-ноя-22 21:39
Сообщения: 37
Откуда: Тула, КБП
Нужно соединить шины 2-х устройств. Одно - 3.3 В, другое - 5 В. Направление в обе стороны. Есть ли разница для 5572ИН2, какое устройство подключать к А или В? Частота не высокая.

_________________
 ‌   ‌  __________
___/_#_(О)_**_\____
[==]\________/[==]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 5572ИН1(2)У - шинный формирователь
СообщениеДобавлено: 2018-фев-16 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-10 18:12
Сообщения: 15
paskal писал(а):
Нужно соединить шины 2-х устройств. Одно - 3.3 В, другое - 5 В. Направление в обе стороны. Есть ли разница для 5572ИН2, какое устройство подключать к А или В? Частота не высокая.

В спецификации и ТУ написано, что
Цитата:
Входные уровни сигналов управления nOE и DIR должны соответствовать уровню питания порта А

Поэтому у себя подключал устройство, управляющее буфером, к порту А.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB