Здравствуйте, vasili.
0. Внутрисхемное программирование 5576РТ1У (непосредственно в Вашей системе) возможно, но учитывайте, что: а) нужно будет формировать напряжение программирования (17-18 Вольт), б) Российский ГОСТ (в настоящее время) обязывает проводить ЭТТ (электротермотренировку) после программирования любой однократно-программируемой памяти (несмотря на то, что antifuse-память (память, основанная на пробое тонкого окисла) в отличие от пережигаемых перемычек не восстанавливается со временем).
Если же внутрисхемное программирование производится не в режиме «боевой работы» Вашей аппаратуры, а заранее, то проведение ЭТТ возможно в составе вашей системы, но при этом (как и написано у нас в ТУ) Вам нужно будет согласовать проведение ЭТТ с нами.
1. Да, каждый цикл должен инициироваться сигналом STRB.
2. Да, разрядность кода команды всегда равняется 13.
3. Из 13-ти разрядов кода команды в данной микросхеме важны только 4 бита (CEB, OEB, WEB, BYTEB). Для командного цикла и полного цикла CEB=0, OEB=1, WEB=0, BYTEB=1. Для цикла чтения CEB=0, OEB=0, WEB=1, BYTEB=1. Значения остальных 9-ти бит кода команды не имеют никакого значения.
4. В отличие от 5576РС1У, 5576РТ1У не имеет доступной для адресации памяти, кроме 768 Кбит (3/4 Мбит) конфигурационной памяти. Внутренняя память 16-ти разрядная, адреса с 0000’hex до BFFF’hex.
5. По стоимости и срокам обращайтесь в отдел продаж
info@milandr.ru.