Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-июн-28 08:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2013-дек-13 10:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 518
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
А всё-таки можно тогда что-то многовыводное из семейства Cyclone III или Cyclone IV попробовать, даже если придётся поставить 3 микросхемы?

Ну просто обычно, если решились применять столь многовыводной ПЛИС, то с размещением на плате проблем не возникает и тут можно было бы посмотреть, что даже длинная цепочка из трёх микросхем отрабатывает нормально.

Можно же джамперами на тестовой плате сконфигурировать разные варианты подключения для разных ПЛИС.

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2013-дек-19 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
HEMAH писал(а):
А всё-таки можно тогда что-то многовыводное из семейства Cyclone III или Cyclone IV попробовать, даже если придётся поставить 3 микросхемы?

Ну просто обычно, если решились применять столь многовыводной ПЛИС, то с размещением на плате проблем не возникает и тут можно было бы посмотреть, что даже длинная цепочка из трёх микросхем отрабатывает нормально.

Можно же джамперами на тестовой плате сконфигурировать разные варианты подключения для разных ПЛИС.

Если более двух 5576РС1У в цепочке потребуется массово применять, то тогда целесообразно сделать аналог EPC16, и проблем с топологией платы будет меньше. Тем более производители ПЛИС пошли по пути увеличения объёма одного конфигурационого устройства, хотя у EPC2 была возможность подключения в цепочку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2013-дек-19 11:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 518
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
Andrey писал(а):
Если более двух 5576РС1У в цепочке потребуется массово применять, то тогда целесообразно сделать аналог EPC16, и проблем с топологией платы будет меньше. Тем более производители ПЛИС пошли по пути увеличения объёма одного конфигурационого устройства, хотя у EPC2 была возможность подключения в цепочку.


Да-да-да, очень хотеть аналог EPC16 :)

Правда для Воронежских ПЛИСов она толстовата вроде, но зато более универсальна, да и список поддерживаемых микросхем увеличится. Только если делать, а не будет она по габаритам больше, чем тот же ПЛИС в БГА корпусе?

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2013-дек-19 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-ноя-19 13:19
Сообщения: 83
Лучше бы 5576РС1У в CLCC48 выпустили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2013-дек-19 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-ноя-19 13:19
Сообщения: 83
-=Sergei=- писал(а):
По поводу перспективных ПЛИС, есть тематические карточки на 1000 тыс вентелей.


Ваши тематические карточки или КТЦ Электроника?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2013-дек-21 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
HEMAH писал(а):
Andrey писал(а):
Если более двух 5576РС1У в цепочке потребуется массово применять, то тогда целесообразно сделать аналог EPC16, и проблем с топологией платы будет меньше. Тем более производители ПЛИС пошли по пути увеличения объёма одного конфигурационого устройства, хотя у EPC2 была возможность подключения в цепочку.


Да-да-да, очень хотеть аналог EPC16 :)

Правда для Воронежских ПЛИСов она толстовата вроде, но зато более универсальна, да и список поддерживаемых микросхем увеличится. Только если делать, а не будет она по габаритам больше, чем тот же ПЛИС в БГА корпусе?

16 Мбит (EPC16) только в 48 выводной поместиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2013-дек-21 10:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 518
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
Andrey писал(а):
16 Мбит (EPC16) только в 48 выводной поместиться.

CLCC ?

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2013-дек-24 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
HEMAH писал(а):
Andrey писал(а):
16 Мбит (EPC16) только в 48 выводной поместиться.

CLCC ?

H16.48-1B


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-июн-23 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1261
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Сделали рекомендации для Xilinx Spartan3, Spartan6 и Altera Cyclone IV
viewtopic.php?f=5&t=1998


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB