Миландр

Ключевым подразделением нашей компании
является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2019-окт-18 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2017-сен-06 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 2017-июл-14 15:02
Сообщения: 33
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Xander писал(а):
Здравствуйте! Не могли бы мне кто подсказать цену на микросхему 5576РС1У и подходит ли она для конфигурирования ПЛИС 5578ТС024? Спасибо!


По вопросу о цене микросхемы 5576РС1У Вам необходимо обратиться в отдел маркетинга АО "ПКК Миландр" по почте info@milandr.ru, либо позвонить по телефону +7 (495) 981-54-33.
Опыта работы со связкой ПЗУ 5576РС1У - ПЛИС 5578ТС024 у нас нет. Согласно спецификации на микросхему 5576РС1У, данная ПЗУ является конфигурационной схемой для загрузки ПЛИС 5576ХС3Т и 5576ХС4Т (http://ic.milandr.ru/upload/iblock/451/ ... d7b9c4.pdf). Однако, на стороннем форуме есть записи о том, что реализовать такое подключение всё же можно - https://electronix.ru/forum/index.php?s ... 5621&st=45.

_________________
Отдел технической поддержки support@milandr.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-апр-10 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 2019-апр-10 14:57
Сообщения: 1
Доброго времени суток.
Как-то случайно вышло так, что наша организация закупила ПЛИС 5576ХС4Т без документации к ней, от этого начались проблемы.
По имеющимся скудным данным развели плату, раскидали ножки. Конфигурироваться должна от 5576РС1У.
В квартусе выбран девайс EPF10K200SRC240-1, configurational device стоит EPC4, галочки соовтетствуют памятке. Разводка ПЗУ-ПЛИС тоже по памятке со 2 итерации (вместо 127 ножки nSTATUS была 125, потом заметили, исправили проводом).
В сети нашел excel-файл с соответствием ножек воронежцев и зарубежным аналогом, назначил в квартусе.
Тестовая прошивка элементарна - делитель тактовой частоты пополам на D-триггере.
Миландр молодцы - ПЗУ стирается, проверяется на стертость, программируется и проверяется без ошибок с 1 раза.
А дальше все плохо, ПЗУ долбит в ПЛИС сигналами, ПЛИС молчит.
На DATA есть нечто, видимо, сама прошивка.
DCLK 4,8МгЦ
ОЕ (nStatus) раз в 572,5мс опускается в 0 на 28,5мкс
nINIT_CONF (nCONFIG) перманентно в "1"
nCS (CONF_D) перманентно в "0"
MSEL0 и MSEL1 на ПЛИС в воздухе, TEST_M, RES_M и RES подтянуты к 1.
В какую сторону копать? Могут MSEL неверно запускать ПЛИС?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2019-апр-10 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 1357
Откуда: Тула
Sonne писал(а):
Могут MSEL неверно запускать ПЛИС?

Легко!
Все хитрые ноги должны быть подключены!
Режим AS/PS гляньте, он как раз и выбирается MSEL[1:0].
00 - PS, 01 - AS.
RES, RES_MODE, TEST_MODE к +3,3.
Для документации шуршите интернет более лучше.

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB