Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-авг-19 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2014-июл-16 09:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Юрий86 писал(а):
При конфигурировании ПЛИС 5576ХС4Т c помощью ППЗУ 5576РС1У как указано в памятке, выводы JTAG ПЛИС(TCK, TDI,TMS,TRST) нужно к чему-нибудь подвязывать?

Если ПЛИС не в цепочке с 5576РС1, то это по спецификации на ПЛИС нужно смотреть в случае неиспользования выводов дотягивать их или оставлять неподключенными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-июл-23 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-июл-23 10:20
Сообщения: 1
Здравствуйте, возникла следующая задача, у меня есть две ПЛИС ep2c8, необходимо прошить их разными конфигурациями (в режиме PS), ПЛИС соеденены каскадно. Собственно сам вопрос, каким образом данная ПЗУ ставит в соответствие конфигурационный файл и ПЛИС?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-авг-11 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
a.chuvarin писал(а):
Здравствуйте, возникла следующая задача, у меня есть две ПЛИС ep2c8, необходимо прошить их разными конфигурациями (в режиме PS), ПЛИС соеденены каскадно. Собственно сам вопрос, каким образом данная ПЗУ ставит в соответствие конфигурационный файл и ПЛИС?

В ПЗУ можно хранить только одну непрерывную конфигурацию, различные она не различает, следовательно чтобы поместить конфигурацию для двух ПЛИС в одну ПЗУ нужно сделать её непрерывной из одного rbf с помощью утилиты PROM_CREATOR выложенной в этой ветке. Тогда ПЗУ выгрузит просто поток данных пока последняя ПЛИС в цепочке не закроет ей разрешение, но всё это надо экспериментировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Заголовок сообщения: Re: 5576РC1У
СообщениеДобавлено: 2014-сен-16 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-сен-06 10:29
Сообщения: 5
Можно ли загрузить ПЛИС 5576ХС1Т и 5576ХС4Т стоящих в одной схеме из одной ПЗУ 5576РC1У или под каждую надо ставить отдельную ПЗУ 5576РC1У?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заголовок сообщения: Re: 5576РC1У
СообщениеДобавлено: 2014-сен-17 07:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Mihail писал(а):
Можно ли загрузить ПЛИС 5576ХС1Т и 5576ХС4Т стоящих в одной схеме из одной ПЗУ 5576РC1У или под каждую надо ставить отдельную ПЗУ 5576РC1У?

Если прошивку удастся создать, то ПЗУ выгрузит все данные которые в неё положили, независимо для скольких ПЛИС эти данные.
Такой вопрос уже был и ответ тоже по теме viewtopic.php?f=5&t=144&start=150#p10532


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-21 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-21 13:51
Сообщения: 3
Откуда: Москва, ЗАО "ЦСР МНИИРС"
Здравствуйте. Вопрос не по теме, но больше спросить негде :(
Чтобы при первом включении не спалить 5576ХС4 куда подтягивать ножки
TEST_MODE
RES_MODE
RES

Если с двумя последним можно поэкспериментировать, то на месте TEST MODE у импортного "аналога" в 240м корпусе висит питание.
Помогите кто может.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-21 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Sergge писал(а):
Здравствуйте. Вопрос не по теме, но больше спросить негде :(
Чтобы при первом включении не спалить 5576ХС4 куда подтягивать ножки
TEST_MODE
RES_MODE
RES

Если с двумя последним можно поэкспериментировать, то на месте TEST MODE у импортного "аналога" в 240м корпусе висит питание.
Помогите кто может.

Когда-то было так:

RES – (Ucc)
TEST_MODE – (Ucc)
RES_MODE – (Ucc)

Как сейчас обстоят дела с этими выводами узнавать у производителя ПЛИС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-22 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-21 13:51
Сообщения: 3
Откуда: Москва, ЗАО "ЦСР МНИИРС"
Спасибо большое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-07 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-ноя-07 16:38
Сообщения: 1
Где можно приобрести комплект для программирования и отладки 5576xc3T с загрузочным ПЗУ 5576рс1У, с зажимами для микросхем и разведенными отверстиями для подключения сигналов? На этом форуме есть даже фотография подобного устройства.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-дек-25 11:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2014-июл-11 08:20
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Томск
Вопрос такой: можно ли подключить к одному разъему JTAG две пары микросхем 5576ХС4Т + 5576РС1У? Вот тут http://www.altera.com/literature/hb/cyc ... i51013.pdf на стр.59 указано подключение трех зарубежных ПЛИС в одну цепочку. Такие же картинки приводит фирма Xilinx на свои FPGA. Все вроде логично. Однако в нашем случае имеем отечественные микросхемы, хотелось бы немного подстраховаться. Цепочка будет состоять из "разъем JTAG -> 5576РС1У -> 5576ХС4Т -> 5576РС1У -> 5576ХС4Т -> JTAG (выводим последний TDO, замыкаем цепочку)".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-дек-25 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-29 16:09
Сообщения: 590
Откуда: АО "ПКК Миландр"
SanyaHill писал(а):
Вопрос такой: можно ли подключить к одному разъему JTAG две пары микросхем 5576ХС4Т + 5576РС1У? Вот тут http://www.altera.com/literature/hb/cyc ... i51013.pdf на стр.59 указано подключение трех зарубежных ПЛИС в одну цепочку. Такие же картинки приводит фирма Xilinx на свои FPGA. Все вроде логично. Однако в нашем случае имеем отечественные микросхемы, хотелось бы немного подстраховаться. Цепочка будет состоять из "разъем JTAG -> 5576РС1У -> 5576ХС4Т -> 5576РС1У -> 5576ХС4Т -> JTAG (выводим последний TDO, замыкаем цепочку)".

Можно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-янв-05 00:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-авг-21 18:55
Сообщения: 223
Подскажите значение максимальной тактовой частоты fcmax, которое можно подавать на 5576ХС2Т? В ТО на 5576ХС2Т есть параметр время межрегистровой пересылки tddr = 15,8 нс (63 МГц ?), а в ТО на 5576ХС1Т fcmax=100 МГц. 5576ХС1Т реально на практике держит 100 МГц?

_________________
Hack the Planet!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-янв-24 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-авг-25 10:34
Сообщения: 16
А кто-нить слышал про плис 5578ТС024 ОАО КТЦ «ЭЛЕКТРОНИКА» г. Воронеж ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-янв-30 08:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2010-июл-23 13:20
Сообщения: 72
Откуда: КБ "Аметист"
lmx2315 писал(а):
А кто-нить слышал про плис 5578ТС024 ОАО КТЦ «ЭЛЕКТРОНИКА» г. Воронеж ?

Уточню вопрос. :)

Это EP2C8(?) от воронежцев. У кого-нибудь есть какие-нибудь документы на эту микросхему?

На всякий случай прикладываю информационный лист, спёртый из темы на электрониксе.


Вложения:
5578ТС.pdf [1.29 МБ]
Скачиваний: 391
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-май-25 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-июл-14 09:54
Сообщения: 18
Здравствуйте! Можете сбросить проект ТУ и инструкцию для программирования для 5576РС1У.
yurakisl@rambler.ru
Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB