Цитата:
1. При установке CFG1 в "1" в ячейках CFG2-CFG9 может размещаться все что угодно ?
Да. CFG1 = "1" - режим без ЕСС.
Цитата:
2. Почему шина адреса в момент проведения конфигурирования начинается с PD:1, а не с начального, нулевого, адреса. Но если это действительно так, то каким образом тогда производится запуск программы из внешней памяти, которая представляет собой одну и ту же микросхему на тех же самых выводах микроконтроллера. Можно здесь подробнее и, по возможности, со схемой включения и алгоритмом работы, т.к. спецификация не раскрывает деталей реализации этого режима.
Начальный загрузчик, обнаружив на выводах MODE режим запуска ПО с внешней памяти с конфигурированием, сначала настраивает внешнюю шину для считывания конфигурационных настроек - CFG0-CFG9. Регистры CFG располагаются по адресам CFG0[0x10000400], CFG1[0x10000408], CFG2[0x10000410] и т.д., поэтому для адресации младшие 3 бита адреса не используются. После чтения с внешней памяти регистров CFG1-CFG9 происходит перенастройка шины в соответствии с этими регистрами.
... см ниже п 3.Цитата:
3. Как осуществляется запуск после конфигурирования, нужно делать внешний сброс?
После перестройки шины исполнение переходит на ResetHandle[0x10000004] программы во внешней памяти с предварительной подготовкой. Сброс не нужен. В спецификации описано подробнее - стр 39.
Цитата:
По поиску в интернете есть интересная ссылка по использованию отладочной платы в разных режимах:
но она, почему-то не работает... Можно обновить документ, чтобы его можно было почитать ?
Во вложении, если речь об этом.
_________________
Отдел технической поддержки
support@milandr.ru