Добрый день
Alex1 писал(а):
По п.1 пока непонятно, звучит как будто где то нет контакта. После программирования посмотрите выходы микросхемы, EXO1, EXO2, EXI1, EXI2 есть ли там сигналы, правильной ли они частоты (если исползуется внешний генератор возбуждения, то придется временно поправить программу на внутренний). Проверьте вспомогательные входы TESTI, SHDN, STNDBY, RESETn. Также проверьте корректность сигналов на выводах IOSAx, IOCAx, и адекватность работы SPI (после программирования), например, с помощью записи в какой нибудь регистр (например 0x20) и последующего чтения из него.
Про неконтакт - я написал что аппаратно все должно быть исправно (эта же самая плата с "почти миландровской" прошивкой и миландровской технологичкой РАБОТАЕТ при тех же самых условиях - т.е. преобразование угла происходит).
Сравнил вспомогательные выводы - EXO1, EXO2, EXI1, EXI2, TESTI, SHDN, STNDBY, RESETn идентичны "здоровым" микросхемам.
Про SPI - написал что инициализация проходит, значения регистров читаются (это уже с моей прошивкой). И если сравнить с рабочей платой (я писал, что у меня несколько подоптных микросхем и аппаратно идентичные платы (должны быть) и с одной и той же моей прошивкой - 3 микросхемы работают, а одна нет) - состояние основных регистров (PLL, AFE, mode_stat, c_cntrl, c_rescntrl...) идентично (они читаются после записи), значения регистров C_Stat и c_coord отличаются.
Вложение:
regs.JPG [ 188.75 КБ | Просмотров: 23107 ]
(столбцы слева направо: 1 - работающая, 2 - неработающая, 3 - значения для инициализации)
(скорость не читаю)