Миландр

Ключевым подразделением нашей компании
является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2019-авг-22 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2 Все
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-23 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-фев-01 08:43
Сообщения: 15
Привет. В папке проекта есть файл с расширением .err (<-F>) со списком выявл. ошибок. Что означает ошибка "Error[1] E:\<Путь латиницей> 452:Fatal internal compiler error no. 77". Проект компилится, hex-файл на выходе есть, но этот error смущает...?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-25 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 15:07
Сообщения: 158
Откуда: АО "ПКК Миландр"
qwe522y писал(а):
Привет. В папке проекта есть файл с расширением .err (<-F>) со списком выявл. ошибок. Что означает ошибка "Error[1] E:\<Путь латиницей> 452:Fatal internal compiler error no. 77". Проект компилится, hex-файл на выходе есть, но этот error смущает...?
Нам эта ошибка не встречалась. Однако вычислить строку, которая ее вызывает, несложно, закомментировав фрагменты кода. Было бы интересно узнать результат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-25 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-фев-01 08:43
Сообщения: 15
код такого типа:

#include <VE2_CC.h>
....
....
void main(void)
{
....
for(;;)
{
...
}
}

//////////////////////указывает на эту строку//////////////////////////////////
т.е. на самую последнюю..., если удалить лишние пустые строки, то указывает на строку с последней кавычкой(скобкой)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-25 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 15:07
Сообщения: 158
Откуда: АО "ПКК Миландр"
qwe522y писал(а):
код такого типа:
Код:
#include <VE2_CC.h>
Используйте правильный хедер из директории Headers в IDE1886 V8.5. - 1886VE2d.h


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-26 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-фев-01 08:43
Сообщения: 15
Привет. Возник вопрос, что означает данная рекомендация: "2. Наиболее часто используемые переменные должны быть помещены в небанкируемую область ОЗУ. " Как это сделать? И ещё вопрос, что означает данный модифиактор типа банка в объявлении "shrBank char sBSR" ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-26 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 15:07
Сообщения: 158
Откуда: АО "ПКК Миландр"
qwe522y писал(а):
Привет. Возник вопрос, что означает данная рекомендация: "2. Наиболее часто используемые переменные должны быть помещены в небанкируемую область ОЗУ. " Как это сделать? И ещё вопрос, что означает данный модифиактор типа банка в объявлении "shrBank char sBSR" ?
Контроллер имеет 6 регистров общего назначения в диапазоне адресов 1А-1F, адресация к которым не зависит от BSR. Естесственно, сам BSR надо сохранять при прерывании в эту область, что и означает объявление shrBank. Читайте документацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2 Все

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB