Миландр

Ключевым подразделением нашей компании
является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2019-дек-06 21:15

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ]  На страницу « 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-23 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-фев-01 08:43
Сообщения: 15
Привет. В папке проекта есть файл с расширением .err (<-F>) со списком выявл. ошибок. Что означает ошибка "Error[1] E:\<Путь латиницей> 452:Fatal internal compiler error no. 77". Проект компилится, hex-файл на выходе есть, но этот error смущает...?


Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-25 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 15:07
Сообщения: 158
Откуда: АО "ПКК Миландр"
qwe522y писал(а):
Привет. В папке проекта есть файл с расширением .err (<-F>) со списком выявл. ошибок. Что означает ошибка "Error[1] E:\<Путь латиницей> 452:Fatal internal compiler error no. 77". Проект компилится, hex-файл на выходе есть, но этот error смущает...?
Нам эта ошибка не встречалась. Однако вычислить строку, которая ее вызывает, несложно, закомментировав фрагменты кода. Было бы интересно узнать результат.


Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-25 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-фев-01 08:43
Сообщения: 15
код такого типа:

#include <VE2_CC.h>
....
....
void main(void)
{
....
for(;;)
{
...
}
}

//////////////////////указывает на эту строку//////////////////////////////////
т.е. на самую последнюю..., если удалить лишние пустые строки, то указывает на строку с последней кавычкой(скобкой)


Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-25 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 15:07
Сообщения: 158
Откуда: АО "ПКК Миландр"
qwe522y писал(а):
код такого типа:
#include <VE2_CC.h>
Используйте правильный хедер из директории Headers в IDE1886 V8.5. - 1886VE2d.h


Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-26 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-фев-01 08:43
Сообщения: 15
Привет. Возник вопрос, что означает данная рекомендация: "2. Наиболее часто используемые переменные должны быть помещены в небанкируемую область ОЗУ. " Как это сделать? И ещё вопрос, что означает данный модифиактор типа банка в объявлении "shrBank char sBSR" ?


Вынести предупреждение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при компиляции
СообщениеДобавлено: 2012-апр-26 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 15:07
Сообщения: 158
Откуда: АО "ПКК Миландр"
qwe522y писал(а):
Привет. Возник вопрос, что означает данная рекомендация: "2. Наиболее часто используемые переменные должны быть помещены в небанкируемую область ОЗУ. " Как это сделать? И ещё вопрос, что означает данный модифиактор типа банка в объявлении "shrBank char sBSR" ?
Контроллер имеет 6 регистров общего назначения в диапазоне адресов 1А-1F, адресация к которым не зависит от BSR. Естесственно, сам BSR надо сохранять при прерывании в эту область, что и означает объявление shrBank. Читайте документацию.


Вынести предупреждение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ]  На страницу « 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB