Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-окт-21 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка ЦАП
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-28 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-ноя-10 15:38
Сообщения: 10
Пробую настроить ЦАП и выдать сигнал.
Вот код настройки ЦАП:
Код:
MDR_RST_CLK->PER_CLOCK |=(1 << 18);
MDR_RST_CLK->PER_CLOCK |=(1 << 25);

MDR_PORTE->ANALOG=0xFFFC;
MDR_DAC->DAC1_DATA=0x0000;
MDR_DAC->CFG=0x0004;


Код выдачи:
Код:
MDR_DAC->DAC1_DATA=0x900;

Возможно чтото настраиваю не так, но ЦАП не работает.
В чем может быть проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка ЦАП
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-28 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1271
Откуда: АО "ПКК Миландр"
rayman777 писал(а):
Пробую настроить ЦАП и выдать сигнал.
Вот код настройки ЦАП:
Код:
MDR_RST_CLK->PER_CLOCK |=(1 << 18);
MDR_RST_CLK->PER_CLOCK |=(1 << 25);

MDR_PORTE->ANALOG=0xFFFC;
MDR_DAC->DAC1_DATA=0x0000;
MDR_DAC->CFG=0x0004;


Код выдачи:
Код:
MDR_DAC->DAC1_DATA=0x900;

Возможно чтото настраиваю не так, но ЦАП не работает.
В чем может быть проблема.


В документации перепутаны выводы DAC1 и DAC2
PE0, PE1 - DAC2
PE9, PE10 - DAC1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB