Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-ноя-18 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-14 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-19 08:43
Сообщения: 25
Здравствуйте!
Перевожу в режим STANBY по такому алгоритму
http://forum.milandr.ru/viewtopic.php?f=22&t=1740&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p8280
в итоге потребление 18мА

Можно как-то еще понизить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1271
Откуда: АО "ПКК Миландр"
markinvv писал(а):
Здравствуйте!
Перевожу в режим STANBY по такому алгоритму
http://forum.milandr.ru/viewtopic.php?f=22&t=1740&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p8280
в итоге потребление 18мА

Можно как-то еще понизить?


Как измерялось потребление? На какой плате измерялось ? Какая схема включения ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-19 08:43
Сообщения: 25
потребление измеряется амперметром в цепи питания 3.3 в на отладочной плате .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1271
Откуда: АО "ПКК Миландр"
markinvv писал(а):
потребление измеряется амперметром в цепи питания 3.3 в на отладочной плате .


При этом светодиоды горят ? И все микросхемы типа CAN, RS232 установлены ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-19 08:43
Сообщения: 25
С платы убрано всё лишнее, если снять процессор то потребление 0 ма. Есть только светодиот на Standby, но его потребление 0.5 мА учтено. До перехода в standby, надо перепрограмировать порты на вход ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1271
Откуда: АО "ПКК Миландр"
markinvv писал(а):
С платы убрано всё лишнее, если снять процессор то потребление 0 ма. Есть только светодиот на Standby, но его потребление 0.5 мА учтено. До перехода в standby, надо перепрограмировать порты на вход ?

А светодиод загораяется? микросхема переходит в режим standby ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-19 08:43
Сообщения: 25
В standby переходит, светодиот загорается, ток потребления снижается со 170 до 20 мА. В спецификации говорится про мкА в standby.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1271
Откуда: АО "ПКК Миландр"
markinvv писал(а):
В standby переходит, светодиот загорается, ток потребления снижается со 170 до 20 мА. В спецификации говорится про мкА в standby.


Да, должны быть микроАмперы, но что то еще потребляет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-19 08:43
Сообщения: 25
Порты надо как-то переконфигурировать перед уходом в standby? Может есть пример кода?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1271
Откуда: АО "ПКК Миландр"
markinvv писал(а):
Порты надо как-то переконфигурировать перед уходом в standby? Может есть пример кода?


никак, при уходе в standby они переходят в аналоговый режим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 1010
Откуда: Тула
-=Sergei=- писал(а):
markinvv писал(а):
Порты надо как-то переконфигурировать перед уходом в standby? Может есть пример кода?


никак, при уходе в standby они переходят в аналоговый режим.

А что это значит? Как аналоговый режим влияет на выходной каскад и на подтяжки? (по схеме там всё параллельно)

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-17 19:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1271
Откуда: АО "ПКК Миландр"
prostoRoman писал(а):
-=Sergei=- писал(а):
markinvv писал(а):
Порты надо как-то переконфигурировать перед уходом в standby? Может есть пример кода?


никак, при уходе в standby они переходят в аналоговый режим.

А что это значит? Как аналоговый режим влияет на выходной каскад и на подтяжки? (по схеме там всё параллельно)


на входной каскад влияет. он не будет течь по питанию, если на входе что то среднее между 0 и 1ю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-18 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-19 08:43
Сообщения: 25
Может ревизия контроллера глючная ? 1901ВЦ1T 1221


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-18 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 1010
Откуда: Тула
-=Sergei=- писал(а):
prostoRoman писал(а):
-=Sergei=- писал(а):
никак, при уходе в standby они переходят в аналоговый режим.

А что это значит? Как аналоговый режим влияет на выходной каскад и на подтяжки? (по схеме там всё параллельно)

на входной каскад влияет. он не будет течь по питанию, если на входе что то среднее между 0 и 1ю

Ох, пардоньте! Не углядел за темой, думал о ВЕ9х речь. В связи с этим уточню: будет ли принципиальная разница или реализация портов одинакова на этих двух МК?

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STANDBY mode
СообщениеДобавлено: 2014-ноя-18 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1271
Откуда: АО "ПКК Миландр"
prostoRoman писал(а):
Не углядел за темой, думал о ВЕ9х речь. В связи с этим уточню: будет ли принципиальная разница или реализация портов одинакова на этих двух МК?


Одинаковая реализация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB