Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2018-ноя-17 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прерывание EXT_INT3
СообщениеДобавлено: 2016-сен-02 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-05 12:12
Сообщения: 179
Откуда: Саратов
У кого-нибудь работает вход прерывания EXT_INT3?
На вывод PC5 (38 ножка), запрограммированный в основной режим, подаю импульсы длительностью 1 мкс частотой 80 Гц. Другой вход EXT_INT3 - вывод PB7 - запрограммирован в аналоговый режим.
Обработчик прерывания должен взводить флаг и печатать в трассировочную печать:
void EXT_INT3_IRQHandler()
{
startSend|=3;
__putc('#');
}
Обработчик не срабатывает. Перенес импульсы на вывод PA10 (EXT_INT1) и сделал соответствующий обработчик прерывания - заработало. Но мне нужно оба входа: и EXT_INT1 и EXT_INT3.
Где копать?
Тактирование порта PC включено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прерывание EXT_INT3
СообщениеДобавлено: 2016-сен-15 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-05 12:12
Сообщения: 179
Откуда: Саратов
novikovfb писал(а):
У кого-нибудь работает вход прерывания EXT_INT3?

С EXT_INT2 тоже проблема, но еще интереснее: вход PB6 сконфигурирован как вход прерываний, вход PC4 - как аналоговый вход АЦП. Прерывание EXT_INT2 идет нескончаемо, не реагируя на сигнал на входе PB6. Когда PC4 переконфигурировал в режим входа порта - EXT_INT2 заработало корректно. Похоже, разработчики что-то напутали в коммутации входов прерываний EXT_INT2 и EXT_INT3.
Просьба представителям Миландра: посмотрите, что там получилось с этими входами и внесите в errata.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прерывание EXT_INT3
СообщениеДобавлено: 2016-сен-22 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 2011-сен-05 12:12
Сообщения: 179
Откуда: Саратов
Как сообщила техподдержка Миландра, за что им огромное спасибо, оказывается, при переключении входа в аналоговый режим необходимо устанавливать функцию в "Порт", а у меня была установлена функция "Основной". Вопрос исчерпан.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB