Миландр

Ключевым подразделением нашей компании
является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2019-июн-18 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-26 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-мар-17 14:12
Сообщения: 55
В общем эта Ethernet микросхема оказалась абсолютно бесполезным барохлом.

Все, что я смог от нее добиться - ping в большинстве случаев проходит (наверное этого разработчикам оказалось достаточно, чтобы предъявиться ОТК). Иногда почему-то пакеты теряются. Почему - не понятно. Под отладчиком микросхема начинает себя вести вообще странно. Времена оборота пакетов ping сначала плавно убывают от 10 мс до 2-3 мс, потом прыгают снова на 10, потом снова плавно убывают и так до бесконечности.

Когда попробовал запустить через нее данные по TCP, получил скорость передачи 2 - 4 килобайта в секунду. То-ли пакеты теряются, то-ли микруха с такой скоростью работает. Я так понимаю, я оказался пионером в этом деле. Кому-нибудь удавалось передавать данные по TCP с более-менее приличной для 10 мегабит скоростью?

С компом напрямую соединиться никаким кабелем не смог. Только через старый свичь. Разработчики предлагают использовать хабы на основе какой-то там их микрухи. А современные сетевые карты захотят работать с такими хабами, вот в чем вопрос?

Да и разговоры с самим собой на этом форуме утомили. Черт бы побрал это импортозамещение. Как будто у меня до этого проблем не хватало, так я теперь еще должен такими вот "аналогами" обходиться вместо нормального железа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-26 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1293
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Alex1979 писал(а):
В общем эта Ethernet микросхема оказалась абсолютно бесполезным барохлом.

Все, что я смог от нее добиться - ping в большинстве случаев проходит (наверное этого разработчикам оказалось достаточно, чтобы предъявиться ОТК). Иногда почему-то пакеты теряются. Почему - не понятно. Под отладчиком микросхема начинает себя вести вообще странно. Времена оборота пакетов ping сначала плавно убывают от 10 мс до 2-3 мс, потом прыгают снова на 10, потом снова плавно убывают и так до бесконечности.

Когда попробовал запустить через нее данные по TCP, получил скорость передачи 2 - 4 килобайта в секунду. То-ли пакеты теряются, то-ли микруха с такой скоростью работает. Я так понимаю, я оказался пионером в этом деле. Кому-нибудь удавалось передавать данные по TCP с более-менее приличной для 10 мегабит скоростью?

С компом напрямую соединиться никаким кабелем не смог. Только через старый свичь. Разработчики предлагают использовать хабы на основе какой-то там их микрухи. А современные сетевые карты захотят работать с такими хабами, вот в чем вопрос?

Да и разговоры с самим собой на этом форуме утомили. Черт бы побрал это импортозамещение. Как будто у меня до этого проблем не хватало, так я теперь еще должен такими вот "аналогами" обходиться вместо нормального железа.


viewtopic.php?f=22&t=1062&hilit=telnet#p2135


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-26 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-мар-17 14:12
Сообщения: 55
Порт uIP это хорошо, но меня больше интересует другое. Сигналы прерываний от 5600ВГ1 приходя в 1986ВЕ94 защелкиваются там в NVIC или нет. У меня такое ощущение, что нет. Как будто бы я пропускаю эти сигналы, если на момент их прихода у меня запрещены прерывания. Такое возможно?

По поводу низкой скорости работы по TCP и потерь пакетов при пинге, дело оказалось в моем свиче (подозреваю, что ему казалось, что с 5600ВГ1 следует работать в полу-дуплексе (а как он вообще может это узнать), а я ее настраиваю на полный дуплекс). Я думал, что чем древнее свич, тем лучше. Похоже, что это не так. Подключившись через современный свич я, о чудо, получил нормальную скорость работы TCP соединения - порядка 200 - 250 килобайт в секунду. Прошу прощения за резкие слова в адрес 5600ВГ1. Если микросхема работает с нормальными свичами, зачем пугать народ фразами в документации про какие-то там хабы на базе 5600-чего-то-там?

Теперь бы вот с прерываниями вопрос решить. У меня ОС с потоками и без прерываний мне никак нельзя. Прерывание должно висеть в NVIC, пока я его не обработаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-26 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 1284
Откуда: Тула
Судя по всему, NVIC работает по уровню, т.е. запрос на прерывание не фиксирует. Поэтому, если запрос на прерывание снялся, а вход в обработчик ещё не начинался, то прерывание будет пропущено.

Решить можно уже избитым для этих МК способом: завести прерывание на один из каналов одного из таймеров (см. режим Захват), тогда сам таймер будет фиксировать прерывание и оно не будет пропущено.

Для этого можно сделать перемычку на одну из подходящих свободных ног.

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-26 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-мар-17 14:12
Сообщения: 55
prostoRoman писал(а):
Судя по всему, NVIC работает по уровню, т.е. запрос на прерывание не фиксирует. Поэтому, если запрос на прерывание снялся, а вход в обработчик ещё не начинался, то прерывание будет пропущено.

Решить можно уже избитым для этих МК способом: завести прерывание на один из каналов одного из таймеров (см. режим Захват), тогда сам таймер будет фиксировать прерывание и оно не будет пропущено.

Для этого можно сделать перемычку на одну из подходящих свободных ног.


Спасибо за ответ, Роман.
Я провел такой эксперимент. Настроил ножку РВ10, которая используется как вход прерывания модулем Ethernet, на альтернативную функцию (EXT_INT). Модуль снял. Ножку проводком прицепил к земле. В программе запрещаю прерывания на минуту. В течение этой минуты отцепляю РВ10 от земли (там у меня включен подтягивающий резистор) и снова прицепляю. По прошествии минуты, когда прерывания разрешаются, происходит вызов обработчика прерывания. Получается, что мои манипуляции с проводком запоминаются в NVIC.
В случае с Ethernet модулем сигнал прерывания после транзистора имеет сильно заваленный фронт. Может он из-за этого не защелкиваться в NVIC?
Вообще, я не знаю на что грешить. У меня теряются пакеты при передаче, но ситуация в целом запутанная (ОС с потоками, как никак) и понимания нет. Может я где накосячил с драйвером 5600ВГ1. Может я неправильно документацию понял. Надо разбираться, а сил нет. Завтра в 5 утра подъем и на дачу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-26 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 1284
Откуда: Тула
Что ж, удачно откопать картошку, отвлекайтесь и с новыми силами анализировать работу программы.

Эксперименты с EXT_INT я тоже проводил лет 5-6 назад, результат был неудовлетворительный...

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-26 23:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-авг-21 18:55
Сообщения: 260
Прикрутил стек LwIP 1.4.1 к связке 1986ВЕ94Т+5600ВГ1У (режим внешней параллельной шины). Частично адаптировал пример "AN3966
Application note
LwIP TCP/IP stack demonstration for STM32F4x7 microcontrollers" http://www.st.com/content/ccc/resource/ ... 036052.pdf для отладочной платы под 1986ВЕ94Т с модулем Ethernet (5600ВГ1У). Работают без операционной системы (режим поллинга) одновременно три примера: Web server, TCP echo server application, UDP echo server application. При этом включен DHCP.

При включении отладочная плата получает IP от роутера (192.168.1.1) и отображает его на графическом ЖК-индикаторе МЭЛТ 128х64 (режим параллельной шины). С помощью браузера по полученному IP можно зайти на HTTP-сервер, в закладке Led Control - помигать светодиодами платы, а в закладке ADC status bar, покрутив потенциометр платы, посмотреть показание 7 канала АЦП микроконтроллера.
В архиве проекта во вложении в папке Soft находится утилита echotool.exe от STM32 для проверки эхо-обмена данными по UDP и TCP. Там же лежат командные .bat-файлы, в которых необходимо исправить IP на IP, полученный платой. Далее, запустив их, можно проверить обмен по UDP/TCP.

P.S. Проект собран в Keil 5.20 c использованием самопального пака (находится в папке Pack в архиве).
P.P.S. Из замеченного:
1. Почему-то при ARP-запросах неправильно генерируются контрольные суммы FCS.
2. Проект не работает, если не поставить бит приёма всех пакетов (режим Promiscuous) - такая же проблема была с микроконтроллером 1986ВЕ1Т.
3. В примере драйвера в спецификации на 5600ВГ1У есть проверка буфера передачи на свободное место - если эту часть кода использовать, проект не работает, причём в примере ARP/ICMP с форума такой проверки нет.
4. Аналогично 1986ВЕ1Т, хотелось бы иметь прерывание по наличию/отсутствию Link-импульсов.
5. Как я понял биты ROM и RAM в регистре MDR_EBC->CONTROL 1986ВЕ94Т взаимоисключающие - пока не оставил только RAM - не работал обмен с ЖК-индикатором МЭЛТ по параллельной шине.
P.P.P.S. Для просмотра отладочных сообщений стека LwIP (используется ITM-порт микроконтроллера) можно раскомментировать строки в файле lwipopts.h, установить галочку Enable в Trace Settings в опциях отладчика (Keil ULink2, Segger J-Link) и в окне Debug (printf) наблюдать текстовые сообщения с обрабатываемыми стеком пакетами Ethernet.


Вложения:
LwIP_5600VG1Y.rar [5.67 МБ]
Скачиваний: 157

_________________
Hack the Planet!
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-28 21:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-авг-21 18:55
Сообщения: 260
Удалось с некоторыми оговорками адаптировать для той же конфигурации (отладочная плата 1986ВЕ94Т + модуль с 5600ВГ1У, режим параллельной шины) пример программатора для 1986ВЕ94Т через веб-интерфейс "STM32F4x7 in-application programming (IAP) over Ethernet based on LwIP TCP/IP stack (AN3968)" http://www.st.com/content/st_com/en/pro ... 32069.html http://www.st.com/content/ccc/resource/ ... 036062.pdf http://microsin.net/programming/arm/upd ... t-iap.html.

Если при включении питания отладочной платы или нажатии кнопки сброса (RESET) удерживать нажатой кнопку выбора (SELECT), то отладочная плата переходит в режим автопрограмматора, иначе переходит на выполнение основной программы.

Если раскомментирована строка USE_LCD в файле main.h, то на ЖК-индикатор МЭЛТ выводится текущая информация.
Если раскомментирована строка USE_DHCP в файле main.h, то через некоторое время отладочная плата получает IP-адрес от роутера.
Если раскомментирована строка USE_IAP_TFTP в файле main.h, то программирование микроконтроллера осуществляется по протоколу TFTP c загрузкой бинарного файла прошивки через утилиту Tftpd32.
Если раскомментирована строка USE_IAP_HTTP в файле main.h, то программирование микроконтроллера осуществляется через веб-интерфейс (работает с браузерами Microsoft Internet Explorer 8 and
Mozilla Firefox 7.0.1 c оговорками).

В случае использования веб-интерфейса необходимо в браузере (проверял в MSIE8 в поставке MS Win7 x64) набрать IP-адрес платы, далее ввести логин user, пароль mdr1986 (дефайнятся в файле main.h). Далее выбрать файл прошивки с помощью кнопки обзор на диске компьютера и нажать кнопку Upload. После этого html-страница сбойнёт, а на ЖК-индикаторе высветится ошибка Bad HTTP request - как я понял эта ошибка (№ 400) связана с Cookies браузера, если они полностью пустые... Далее необходимо вернуться кнопкой браузера два раза назад на страницу входа, ввести по-новой логин и пароль, опять выбрать файл и пойдёт процесс стирания флеш под основную программу, её программирования основной прошивкой. Далее на html-странице выводится сообщение об успешном программировании или на ЖК-индикатор выводится сообщение Data write error и зажжётся светодиод VD8. После этого можно нажать кнопку Reset MCU - микроконтроллер перезагрузится и, если не нажата кнопка SELECT, начнёт выполнять основную программу. Если по начальному адресу основной программы лежит недопустимый адрес вершины стека, то bootloader остановится и загорится светодиод VD9.

К сожалению подпрограмма прошивки через TFTP почему-то не работает, хотя в процессе отладки проекта был момент когда всё нормально прошивалось.
Веб-интерфейс тоже работает с оговоркой на первое соединение. Если не чистить историю браузера, то при последующих подключениях проблем с соединением не обнаружено. В принципе и этого варианта за глаза хватает :D :mrgreen: :wink:

Также стоит отметить, что файл настроек lwipopts.h и файл netconf.c из примера от STM32 пришлось поменять, так как были нестыковки...

Программа-загрузчик (папка iap в архиве во вложении) заняла порядка 68 Кбайт без оптимизации, с оптимизацией -О2, -О3 (рекомендуется в appnote STM) и вырезанием всего лишнего будет примерно на 10-20 Кбайт меньше. Адрес начала основной программы (папка time в архиве во вложении) 0x08011000, таблица векторов прерываний переносится в bootloader перед прыжком на основную программу. Бинарник time.bin лежит в подпапке Objects папки time.

Будет отлично, если кто подскажет, что делать с Bad HTTP request и почему не работает TFTP...


Вложения:
IAP_LwIP_5600VG1Y.rar [4.75 МБ]
Скачиваний: 142

_________________
Hack the Planet!
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-29 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-мар-17 14:12
Сообщения: 55
R Max писал(а):
2. Проект не работает, если не поставить бит приёма всех пакетов (режим Promiscuous) - такая же проблема была с микроконтроллером 1986ВЕ1Т.


Ну тут дело ясное - неправильно вы свой МАС адрес задали в соответствующие регистры 5600ВГ1. Его же можно по разному задавать - спереди на зад, сзади наперед, можно еще байты в пределах одного регистра поменять местами. Всего четыре возможных варианта. Сам я угадал с третьей попытки.

Я тут в своих изысканиях тоже добился некоторого прогресса. Спешу поделиться.
Дело в том, что все нормальные PHY нынче, когда видят, что к ним кто-то подключился, пытаются автоматически провести с этим кем-то переговоры на предмет поддерживаемых режимов работы (скорость и дуплекс). По результатам этих переговоров устанавливается подходящий режим работы. Наша 5600ВГ1 такой возможностью не обладает, о чем честно написано в документации. Соответственно, когда свич или сетевая карта, к которой вы подключили эту чудо-микросхему, пытаются установить ее возможности, у них это не выходит. При этом свич включает простейший из возможных режимов - 10 МБит + полу-дуплекс. Если вы не зададите для 5600ВГ1 режим полу-дуплекса, получите потери пакетов при передаче из за коллизий. В некоторых случаях вы можете с этим не сталкиваться. Это если данные передаются по принципу "пакет туда, пакет оттуда". Я же пытался заставить одновременно работать более одного TCP соединения, непрерывно передающие данные, и на эту проблему стабильно налетал. Итак, 5600ВГ1 следует ставить только в полу-дуплекс!

В связи с этим возникает проблема номер два. Далеко не каждая современная сетевая карта или свич нормально поддерживают этот допотопный режим работы. Я перепробовал несколько имеющихся под рукой вариантов и наконец добился идеальной работы соединив перекрестным кабелем (с прямым соединение вообще не возникало) 5600ВГ1 с сетевой платой под названием 3Com EtherLink XL 10/100 PCI (очень всем рекомендую!). В итоге у меня заработало одновременно два TCP соединения на скорости порядка 140 килобайт в секунду. Передача данных происходила одновременно в две стороны. Максимальный размер TCP сегмента - 710 байтов. Размер приемного TCP окна - два максимальных сегмента. При таких настройках размера приемного буфера 5600ВГ1 (4 килобайта) хватает. Если сделать сегменты или приемное окно больше, пакеты начнут теряться по причине невлезания в приемный буфер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-29 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-мар-17 14:12
Сообщения: 55
Я свою старую сетевуху (3Com) пробовал из Wndows XP. Для Windows 7 у меня просто драйверов для нее нет. Так вот оказалось, что в Windows XP все прекрасно работает и через новую гигабитную сетевуху, и через новый свич. Через старый, правда, все равно не работает. Короче, дело еще и в драйверах винды!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-29 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-мар-17 14:12
Сообщения: 55
Обнаружил и исправил один косячек в своем обработчике прерывания от 5600ВГ1. Получил наконец нормальную скорость передачи данных - 548 килобайт в секунду по одному TCP соединению при передаче в две стороны одновременно. Как я понимаю, это уже теоретический предел для полу-дуплекса.

Немножко повозился с настройками драйвера сетевухи в Windows 7, вроде данные поперли нормально и там.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-авг-30 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-авг-21 18:55
Сообщения: 260
Alex1979, спасибо за совет! Действительно, чтобы не включать бит приёма всех пакетов, надо было правильно настроить MAC-адрес :D :D :D

В файле драйвера ethernetif.c в папке Source\port\netif\ необходимо на 130 строке написать
Код:
   MDR_EXT_ETH->MAC_CTRL =
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_LB_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_BIG_ENDIAN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_HALFD_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_BCKOF_DIS_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_ERR_FRAME_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_SHRT_FRAME_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_LONG_FRAME_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_CTRL_FRAME_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_MCA_EN_Pos) |
      (1<<EXT_ETH_MAC_CTRL_BCA_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_PRO_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_PAUSE_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_DSCR_SCAN_EN_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_RX_RST_Pos) |
      (0<<EXT_ETH_MAC_CTRL_TX_RST_Pos);

а на 254
Код:
   MDR_EXT_ETH->MAC_ADDR[0] = (netif->hwaddr[1] <<  8) |  netif->hwaddr[0];
   MDR_EXT_ETH->MAC_ADDR[1] = (netif->hwaddr[3] <<  8) |  netif->hwaddr[2];
   MDR_EXT_ETH->MAC_ADDR[2] = (netif->hwaddr[5] <<  8) |  netif->hwaddr[4];


Причём здесь вот невнимательно тоже прочитал :mrgreen: viewtopic.php?p=7611#p7611
Цитата:
Возможно в регистрах MAC_ADDR_T, MAC_ADDR_M, MAC_ADDR_H байты MAC-адреса записаны не в том порядке, в каком следует, то есть байты в регистрах MAC_ADDR_T, MAC_ADDR_M, MAC_ADDR_H надо поменять местами (например, у вас MAC_ADDR_T = 0x1234, MAC_ADDR_M = 0x5678, MAC_ADDR_H = 0x9ABC, вы настроили контроллер на прием пакетов только с полным совпадением MAC-адреса, ждете что будут приниматься пакеты с MAC-адресом: 0x12 0x34 0x56 0x78 0x9A 0xBC, а в реальности контроллер будет принимать пакеты с MAC-адресом: 0x34 0x12 0x78 0x56 0xBC 0x9A).


Однако, чудесным образом заработал и TFTP-сервер :wink: , прикладываю исправленный проект.


Вложения:
IAP_LwIP_TFTP_Ok_5600VG1Y.rar [4.74 МБ]
Скачиваний: 174

_________________
Hack the Planet!
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2016-сен-05 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-мар-17 14:12
Сообщения: 55
За прошедшую неделю я довольно много возился с Ethernet модулем на отладочной плате. Кое-что накопал. По-моему, этого на форуме еще не было.

Проблема была в оживлении микросхемы 5600ВГ1, после того, как с ней случилось что-нибудь нехорошее, типа потери тактов. На модуле имеются джампера. С их помощью потерю тактов легко симитировать. Я снимал джампер X4, потом ставил его на место. Микросхема переставала работать, и я пытался ее снова оживить. Написать такую процедуру сброса, которая бы надежно возвращала 5600ВГ1 к жизни оказалось не так-то просто. Потребовалось все мое упорство и наблюдательность. Вот мой способ делать ресет 5600ВГ1.

Сначала я делаю аппаратный сброс нулем на соответствующую ножку микросхемы. Потом на всякий случай делаю и программный сброс регистром GCTRL. Потом настраиваю все регистры 5600ВГ1, при этом PHY пребывает в ресете.
Потом я вывожу PHY из ресета, не разрешая при этом прием и передачу. Потом (внимание!) делаю паузу в одну миллисекунду и читаю регистры счетчиков STAT_TX_ALL и STAT_TX_OK. При этом в обоих должны оказаться нули. Если это не так - микросхема работать не будет. В этом случае моя процедура сброса возвращается к началу (аппаратному сбросу).

Вроде бы этот способ работает надежно. Пока я его не нащупал, оживлять 5600ВГ1 удавалось только снятием питания с отладочной платы. Снятие питания меня, понятно, совершенно не удовлетворяло. Я предпочитаю, чтобы мои устройства не надо было периодически выключать и снова включать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2019-апр-11 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 2019-мар-25 21:12
Сообщения: 12
Добрый день!

Подскажите где можно скачать схему на 5600ВГ1У(Ethernet Module Milandr 2013 №1114112126).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ethernet
СообщениеДобавлено: 2019-апр-11 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-июл-21 14:13
Сообщения: 1284
Откуда: Тула
Это?
Модуль Ethernet на базе 5600ВГ1У для демоплат 1986ВЕ91(94): схемотехнические файлы
от 30.07.2014 zip / 67Кб
https://ic.milandr.ru/products/programm ... -5600vg1u/

_________________
сочувствующий…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB