Ev3658 писал(а):
Ваше всё скопировано и это не наши технологии, досадно.
Прежде чем говорить такие вещи, надо хотя бы что-то почитать:
Цитата:
Ядро ARM Cortex-M3 было лицензировано в исходных Verilog-кодах у компании ARM Ltd. в 2008 году.
Это написано на сайте. И компания Миландр его лицензировала точно также, как Atmel, STM, TI, AD и другие, потому как компания ARM собственно не производит микроконтроллеры. И чего-то я не слышу, чтобы кто-то обвинял Atmel или STM в том, что они используют чужое ядро. Периферийные блоки Миландр либо покупал, но по большей части разрабатывал сам.
Или вы хотите контроллер с принципиально собственным ядром, собственным синтаксисом, собственной средой разработки, несовместимый ни с кем и ни с чем. Ради чего? Собственное "Я" потешить? Что дескать вот, полностью наше. Пусть несовместимое ни с кем и ни с чем, зато вот, наше и всё тут.
А собственно кому это нужно? Есть множество готовых библиотек, сред разработки и у тех, кто действительно хочет разобраться, не возникает непреодолимых трудностей.
Есть Мультиклет, да, у них своё ядро, своя среда разработки, и что? Где толпы радиолюбителей на их форуме? Когда Мультиклет ещё только делал первые шаги, дак те же радиолюбители первыми кричали про Сколково=Распилы=Откаты. Это наверное особенность Российского пользователя такая, никто ничего не пробовал, но зато советов надают по самое небалуйся.
Ev3658 писал(а):
Нашей стране нужны качественные программисты и схемотехники, нужны свои технологии и всё это дело необходимо начинать с малого, а не с 92й и 128й.
А чем вас 92ой,1ый и 21ый не устраивают? Чего там сложного-то? Вам пишут-вы не читаете, вам говорят-вы не слышите. Вы даже ещё не пробовали, но уже говорите, что сложно. Когда-то у радиолюбителей не было интернета и такого количества информации, и они собирали например "Радио-86РК", теперь же информации уже есть несравнимо больше, при этом вы кричите, что Вам ничего непонятно. А вы пробовали? Или только так пока, на словах? Я не программист ни разу, я бейсик изучал в 1999ом году, в училище, на информатике, вот все мои знания по языкам программирования. Но у меня не возникло трудностей в освоении 92ого.
А вы ещё ничего не делали, не пробовали, но кричите что ничего непонятно, всё сложно.
Ev3658 писал(а):
Тут не нужно разжевывать как всё это работает в малом возрасте, достаточно дать устройство и дать достаточно быстрый способ достижения результатов, так даст искру в интересе, остальное они сами всё изучат!
К отладочникам Миландра и LDM-SYSTEMS идут примеры и не просто по светодиодам. Миландр вон даже даёт пример USB/UART преобразователя и много чего ещё, если бы вы больше читали, чем писали.
Ev3658 писал(а):
Сейчас не вижу, что мне нужно в перечне микроконтроллеров, я уже подсел на Atmega xMega, мне нравится Bascom Avr, я счастлив и достигаю быстро нужных мне результатов за недели и дни. А вы просите деньги за то, что и так есть, а если не будет, вот тогда можно будет и воспользоваться. Вот так вот сейчас обстоят дела с вашей продукцией, которую покупают в основном Российские компании в поддержку Российского производства и импорт.замещения.
Я к компании Миландр не имею никакого отношения. У меня под аватаркой написано откуда я. Но вы ж не читаете, зачем, правда?
Но продукцией Миландра я пользуюсь, и меня всё устраивает, как с металлокерамикой, так и с пластиком.