Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-июл-23 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите настроить Фитон
СообщениеДобавлено: 2016-янв-11 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-окт-05 08:54
Сообщения: 9
Скачал STD librarie и не пойму где что надо оставить ,и куда вставить! Или не надо нечего менять версия 2.40


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить Фитон
СообщениеДобавлено: 2016-янв-12 16:10 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: 2015-июл-09 15:09
Сообщения: 10
Откуда: ООО "Ангиоскан-Электроникс"
MATAN писал(а):
Скачал STD librarie и не пойму где что надо оставить ,и куда вставить! Или не надо нечего менять версия 2.40

Здравствуйте.

Нельзя ли поподробнее?

Что именно скачали (укажите ссылку).
Что именно не получается.

С уважением,
Степанов Игорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить Фитон
СообщениеДобавлено: 2016-янв-14 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-окт-05 08:54
Сообщения: 9
http://milandr.ru/index.php?page=programmnoe-obespech отсюда скачал. но я так понял просто фитон неследит Standard Peripherals Library. не получается собрать нормально проект.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить Фитон
СообщениеДобавлено: 2016-янв-15 17:18 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: 2015-июл-09 15:09
Сообщения: 10
Откуда: ООО "Ангиоскан-Электроникс"
Совершенно верно, Фитон не поддерживает Standard Peripherals Library. Однако, могу попытаться Вам помочь. Какой проект Вы пытаетесь собрать? Там есть ошибки в самих проектах. Например, в проекте "MDR32F9_1986ВЕ4_2015\Example_Projects\MDR1986VE91_Eval\Demo\CMCARM\MDR32F9Qx_Demo.IDE" указан неправильный путь к файлу MDR32F9Qx_adc.c. Если удалить файл с неправильным путём из проекта и заменить его на файл "Libraries\MDR32F9Qx_StdPeriph_Driver\src\MDR32F9Qx_adc.c", то проект будет собираться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить Фитон
СообщениеДобавлено: 2016-янв-16 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-окт-05 08:54
Сообщения: 9
I.Stepanov писал(а):
Совершенно верно, Фитон не поддерживает Standard Peripherals Library. Однако, могу попытаться Вам помочь. Какой проект Вы пытаетесь собрать? Там есть ошибки в самих проектах. Например, в проекте "MDR32F9_1986ВЕ4_2015\Example_Projects\MDR1986VE91_Eval\Demo\CMCARM\MDR32F9Qx_Demo.IDE" указан неправильный путь к файлу MDR32F9Qx_adc.c. Если удалить файл с неправильным путём из проекта и заменить его на файл "Libraries\MDR32F9Qx_StdPeriph_Driver\src\MDR32F9Qx_adc.c", то проект будет собираться.

так вопрос был что лучше оставить то что фитон дает или Standard Peripherals Library использовать. файлу MDR32F9Qx_adc.c. -а его просто удалил и все заработало.ну попробую добавить еще из библиотеке . И еще при создания нового проекта надо все те файлы в #include включать а при установки фитона у него длинный путь получается и если заменить библиотеке в inc то иногда ругается что путь больше 255 символов. если 1 файл для всех .h? что бы путь сделать поменьше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить Фитон
СообщениеДобавлено: 2016-янв-25 12:46 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: 2015-июл-09 15:09
Сообщения: 10
Откуда: ООО "Ангиоскан-Электроникс"
MATAN писал(а):
так вопрос был что лучше оставить то что фитон дает или Standard Peripherals Library использовать.
На этот вопрос невозможно ответить однозначно. Всё зависит от задачи, которая стоит перед разработчиком. Если Вы собираетесь использовать примеры кода из Standard Peripherals Library, то лучше научиться работать с ней.
MATAN писал(а):
И еще при создания нового проекта надо все те файлы в #include включать а при установки фитона у него длинный путь получается и если заменить библиотеке в inc то иногда ругается что путь больше 255 символов. если 1 файл для всех .h? что бы путь сделать поменьше
Не нужно использовать абсолютные пути к каталогам. Самое простое, расположить каталог с библиотекой на том же уровне что и каталог проекта и использовать относительный путь типа "..\"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB