Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-июн-29 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Демоплата для микросхемы 5600ВВ3Т
СообщениеДобавлено: 2014-окт-06 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-06 12:26
Сообщения: 16
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при использовании демоплаты. Подключаю с ее помощью IP- видеокамеру (AV5115v1) к компьютеру (схема подключения приложена). При такой схеме подключения нет доступа к Web-интерфейсу видеокамеры. Если же подключаю камеру и компьютер к одному контроллеру, то проблема исчезает. Очевидно, что-то не так во взаимодействии двух контроллеров. Джамперы (MODE2,MODE1,MODE0) установлены в режим автоопределения. Маршрутизация пакетов на основе MAC адресов включена. Подскажите что может быть не так.


Вложения:
scheme.bmp
scheme.bmp [ 693.62 КБ | Просмотров: 3164 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-06 15:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1261
Откуда: АО "ПКК Миландр"
arseni писал(а):
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при использовании демоплаты. Подключаю с ее помощью IP- видеокамеру (AV5115v1) к компьютеру (схема подключения приложена). При такой схеме подключения нет доступа к Web-интерфейсу видеокамеры. Если же подключаю камеру и компьютер к одному контроллеру, то проблема исчезает. Очевидно, что-то не так во взаимодействии двух контроллеров. Джамперы (MODE2,MODE1,MODE0) установлены в режим автоопределения. Маршрутизация пакетов на основе MAC адресов включена. Подскажите что может быть не так.


А если вместо камеры поставить другой компьютер - то связь устанавливается ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-06 18:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 518
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
А видеокамера питается отдельно, или по технологии Power Over Ethernet ? Т.е если у вас POE, то с питанием всё нормально?

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-06 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-06 12:26
Сообщения: 16
Если заменяю видеокамеру другим компьютером, связь устанавливается. Камера питается от внешнего источника 12 вольт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-07 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1261
Откуда: АО "ПКК Миландр"
arseni писал(а):
Если заменяю видеокамеру другим компьютером, связь устанавливается. Камера питается от внешнего источника 12 вольт.


Какая камера и софт используются ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-07 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-06 12:26
Сообщения: 16
Используется ip видеокамера Arecont AV5115v1 и софт AV200 для нее с официального сайта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-09 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1261
Откуда: АО "ПКК Миландр"
arseni писал(а):
Используется ip видеокамера Arecont AV5115v1 и софт AV200 для нее с официального сайта


Проверьте что будет если для второй микросхемы (к которой подключается камера) установить mode в полудуплекс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-10 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-06 12:26
Сообщения: 16
Вложение:
mode.bmp [344.65 КБ]
Скачиваний: 0
Проверил полудуплекс на всех скоростях. Все равно нет доступа к web интерфейсу. Еще не очень понял насчет автоопределения на скорости 100Мбит в даташите ( приложил скрин ). Режимы 100 и 101 одинаковые?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-15 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-06 12:26
Сообщения: 16
Прошу уделить вопросу внимание, поскольку до сих пор проблема не решена


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-15 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1261
Откуда: АО "ПКК Миландр"
arseni писал(а):
Прошу уделить вопросу внимание, поскольку до сих пор проблема не решена


Ищем камеру. Вы где территориально? Можно в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-16 08:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-06 12:26
Сообщения: 16
Я нахожусь в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-17 08:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-06 12:26
Сообщения: 16
Попробовал подсоединить компьютер к одной микросхеме на плате, а ко второй микросхеме маршрутизатор с интернетом. То есть схема подключения такая же, как и в моем первом посте, только камеру заменяет маршрутизатор. Пинг от компьютера до роутера и далее проходит, но ни одна веб страница открыться не может. Видимо, на коммутаторе сильно падает пропускная способность ( пробовал использовать коммутатор во всех скоростных режимах ). Прошу либо провести тест коммутаторов и в случае успеха указать на мои ошибки, либо подтвердить наличие неисправностей в устройстве. Решение проблемы не двигается с места очень долго, а мою организацию начинают поджимать сроки.


Последний раз редактировалось arseni 2014-окт-17 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-17 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1261
Откуда: АО "ПКК Миландр"
arseni писал(а):
Попробовал подсоединить компьютер к одной микросхеме на плате, а ко второй микросхеме маршрутизатор с интернетом. То есть схема подключения такая же, как и в моем первом посте, только камеру заменяет маршрутизатор. Пинг от компьютера до роутера и далее проходит, но ни одна веб страница открыться не может. Видимо, на коммутаторе сильно падает пропускная способность ( пробовал использовать коммутатор во всех скоростных режимах ).


А компьютер во всех случаях одни ? Можно попробовать другой ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-17 08:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-окт-06 12:26
Сообщения: 16
Компьютеры разные, результат один и тот же


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-окт-17 15:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 518
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
Кстати говоря, вопрос - на демоплате на каждую микросхему установлено по генератору. А допускается-ли тактирование двух микросхем 5600ВВ3 от одного генератора?

Дело в том, что два генератора это потенциально возможный вариант возникновения нестабильности, когда у одного частота будет уходить в плюс, а у другого в минус.
Например, в случае для двух KXO-V97 кстати, это аж до 100*10^-6 при температуре -20°C...+70°C и до 200*10^-6 при температуре -40°C...+85°C.

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB