Предлагаю тут собирать такие предложения.
Вообще, в разделе "
Предложения" есть тема "
Хотелось бы...". Это я к тому, чтобы не плодить ещё 100500 похожих тем.
1. AtXmega (не путать с Atmega) - довольно удачное семейство Atmel. А если еще и JTAG отечественный будет, то на вас молиться станут, ибо Атмел с ценой на свой откровенно наглеет.
А чем Вас
К1986ВЕ92QI и
К1986ВЕ1QI не устраивает?
Ну да, максимальная частота у них 80/144МГц, можно наверное сказать "слишком производительные для наших задач", но ведь никто не заставляет работать на 80ти/144ёх МГц. Если цена, набор периферии и габариты устраивают, то вперёд, а ARM/не ARM, особенно заказчику - до фонаря.
Тут мне кажется, нужно говорить о наборе периферии, корпусах и количестве портов ввода-вывода, а не о типе ядра. Ну и да, ещё раз, в 100500ый повторюсь "За Атмеловскими микросхемами - к
НИИЭТу"
Например, хотелось бы иметь свою одновентильную логику, типа SN74LVC1G00, но это даже и не к Миландру (знать бы, к кому)
А чем Вас Интеграловская логика не устраивает? И габариты вроде мелкие, и пластик опять же, хотя бы с их отделом маркетинга просто поговорите, быть может они Вам сделают какое-нить предложение по поставкам, чтобы не через 3тьи руки покупать. И с серийностью, насколько мне известно, у них тоже проблем нету, сами используем их логику в пластике.