Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-ноя-25 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отладочная плата для 1986ВЕ1Т Keil
СообщениеДобавлено: 2012-янв-10 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 2012-янв-10 16:33
Сообщения: 1
Купил отладочную плату для контроллера 1986ВЕ1Т.
В коробке был диск с кучей примеров под Keil. Но никак не могу запустить хотя бы один пример.
Использую Keil 4.23. Так же к разъему XP9 (Jtag) подключаю MT-Link. SW1-SW3 в положении 0
Когда вхожу в режим отладки в Keil получаю вот такое сообщение
**JLink Warning: T-bit of XPSR is 0 but should be 1. Changed to 1.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отладочная плата для 1986ВЕ1Т Keil
СообщениеДобавлено: 2012-янв-11 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-июл-08 08:50
Сообщения: 733
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Цитата:
Купил отладочную плату для контроллера 1986ВЕ1Т.
В коробке был диск с кучей примеров под Keil. Но никак не могу запустить хотя бы один пример.
Использую Keil 4.23. Так же к разъему XP9 (Jtag) подключаю MT-Link. SW1-SW3 в положении 0
Когда вхожу в режим отладки в Keil получаю вот такое сообщение
**JLink Warning: T-bit of XPSR is 0 but should be 1. Changed to 1.


С режимом отладки в первой ревизии контроллера есть трудности. В другой ветке форума есть документ errata1986BE1.doc (viewtopic.php?f=34&t=496), где сказано что не так и как с этим бороться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отладочная плата для 1986ВЕ1Т Keil
СообщениеДобавлено: 2013-дек-06 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-дек-06 12:33
Сообщения: 2
Здравствуйте,
Приобрели демоплату. Возникли проблемы Ethernet. Для теста используем проект, который идет в комплекте Ethernet_100BaseT_ICMP_server . Перемычки установлены в соответствии с инструкцией проекта. IP компьютера в той же подсети, что и IP адрес платы. При подключении платы к компьютеру, компьютер плату не видит, линка нет.
С чем это может быть связано?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отладочная плата для 1986ВЕ1Т Keil
СообщениеДобавлено: 2013-дек-06 14:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 522
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
nukd писал(а):
Здравствуйте,
Приобрели демоплату. Возникли проблемы Ethernet. Для теста используем проект, который идет в комплекте Ethernet_100BaseT_ICMP_server . Перемычки установлены в соответствии с инструкцией проекта. IP компьютера в той же подсети, что и IP адрес платы. При подключении платы к компьютеру, компьютер плату не видит, линка нет.
С чем это может быть связано?
Спасибо.


А кабель у вас прямой или перекрёстный? ;)

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отладочная плата для 1986ВЕ1Т Keil
СообщениеДобавлено: 2013-дек-10 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-дек-06 12:33
Сообщения: 2
HEMAH писал(а):
nukd писал(а):
Здравствуйте,
Приобрели демоплату. Возникли проблемы Ethernet. Для теста используем проект, который идет в комплекте Ethernet_100BaseT_ICMP_server . Перемычки установлены в соответствии с инструкцией проекта. IP компьютера в той же подсети, что и IP адрес платы. При подключении платы к компьютеру, компьютер плату не видит, линка нет.
С чем это может быть связано?
Спасибо.


А кабель у вас прямой или перекрёстный? ;)


Пробовал прямой и перекрестный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отладочная плата для 1986ВЕ1Т Keil
СообщениеДобавлено: 2013-дек-11 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-июл-08 08:50
Сообщения: 733
Откуда: АО "ПКК Миландр"
nukd писал(а):
Здравствуйте,
Приобрели демоплату. Возникли проблемы Ethernet. Для теста используем проект, который идет в комплекте Ethernet_100BaseT_ICMP_server . Перемычки установлены в соответствии с инструкцией проекта. IP компьютера в той же подсети, что и IP адрес платы. При подключении платы к компьютеру, компьютер плату не видит, линка нет.
С чем это может быть связано?
Спасибо.

Что установлено на вашей плате в качестве HSE2? Резонатор или генератор (D24 или BQ3)?
Если установлен BQ3, то необходимо записывать RST_CLK->HS_CONTROL = 0x00000005; (файл Config.c).
Если установлен D24, то необходимо записывать RST_CLK->HS_CONTROL = 0x0000000D; (файл Config.c).
На плате установить PF0, PF1 в нижнее положение.

На компьютере какая ОС установлена? Проект проверял с Windows_XP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB