Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-сен-23 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как заказать?
СообщениеДобавлено: 2015-янв-30 16:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2015-янв-25 12:06
Сообщения: 44
Добрый день. Всё-же устраиваюсь на бывшее оборонное предприятие. Там станки кое какие остались, грубо говоря поле не паханное. Деньги теряют в пустую и так прогресс остановился, так ещё импортные модули горят и много десятков тысяч теряется.
Думаю не спеша как-то переводить на Российскую электронику, но не знаю, с чего начать.
Интересуют такие возможности:
-разработка платы, ПО для 3х-4х координатных станков без использования ПК с использованием матриц или VGA монитора. ;
-замена старых релейных схем и т.п., простейший вывод и несложная схема, Atmega32 хватит.;
-создание аналогов силовых модулей управления серводвигателями и шаговыми двигателями 600-1200А.;
-создание блоков питания;
Присмотрелся к:
Изображение
Хочется взять и с памятью и с RJ45
Есть куча вопросов, но если у вас документация вся на Русском языке, то они отпадут сразу.
Если не сложно, вышлите примерную стоимость и процесс заказа, чтоб я мог как-то преподнести руководству и сдвинуть дело.
Спасибо. С уважением, Евгений Алексеевич.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как заказать?
СообщениеДобавлено: 2015-янв-30 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-авг-11 19:26
Сообщения: 111
Берите лучше сразу новый вариант ну и ценники так же можно глянуть тут, единственное что - так это Ethernet нету на плате, так и в виде расширения для этой платы - прийдется что то свое городить, но это не трудно.

Но, если хочется что б все и сразу то берите это + это :)

_________________
https://adelectronics.ru
Заходи, не стесняйся! ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как заказать?
СообщениеДобавлено: 2015-янв-30 19:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2015-янв-25 12:06
Сообщения: 44
A_D писал(а):
...
Но, если хочется что б все и сразу то берите это + это :)

Спасибо за информацию. Но в виду некоторых слухов про глюки между буржуйским аналогом и нашей электроникой, вообщем нужно Российского производства, чтоб ощупать все прелести и грабли.
Может есть чего с интерфейсом VGA? А такой набор как в первом посту очень дорогой?
Присмотрел вот это:
https://ldm-systems.ru/product/19002
LDM-K1986BE92QI-H
Изображение
https://ldm-systems.ru/product/19002
Оно как ,с загрузчиком работает или программатор встроен?
А от LDM-K1986BE92QI только отсутствием дисплея отличается и разъёмов? Просто интересно, что за дисплей в 2000р. такой?
Есть опыт, как в организации сказать, что это необходимо, перспективно и т.п. а ещё расчётные счета любят с всяким НДС и т.п.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как заказать?
СообщениеДобавлено: 2015-янв-30 21:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 522
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
Ev3658 писал(а):
Открыть
Спасибо за информацию. Но в виду некоторых слухов про глюки между буржуйским аналогом и нашей электроникой, вообщем нужно Российского производства, чтоб ощупать все прелести и грабли.
Может есть чего с интерфейсом VGA? А такой набор как в первом посту очень дорогой?
Присмотрел вот это:
https://ldm-systems.ru/product/19002
LDM-K1986BE92QI-H
Изображение
https://ldm-systems.ru/product/19002
Оно как ,с загрузчиком работает или программатор встроен?
А от LDM-K1986BE92QI только отсутствием дисплея отличается и разъёмов? Просто интересно, что за дисплей в 2000р. такой?
Есть опыт, как в организации сказать, что это необходимо, перспективно и т.п. а ещё расчётные счета любят с всяким НДС и т.п.
Закрыть


LDM-K1986BE92QI это базовый набор. Там на страничке, есть вкладка "Опции", путём которых вы набираете себе необходимую периферию.
Там же описание есть...

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как заказать?
СообщениеДобавлено: 2015-янв-30 21:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2011-окт-19 17:25
Сообщения: 522
Откуда: г. Владимир ОАО "ВКБР"
A_D писал(а):
Берите лучше сразу новый вариант ну и ценники так же можно глянуть тут, единственное что - так это Ethernet нету на плате, так и в виде расширения для этой платы - прийдется что то свое городить, но это не трудно.

Но, если хочется что б все и сразу то берите это + это :)


Если просто поиграться светодиодами, то базовая плата необязательна. К тому же я знаю, что позже будет несколько версий мини-базовых плат. Но вообще, модуль сам по себе самодостаточен, а питается он в таком случае либо через USB/UART, либо через контакты питания на плате.

_________________
"В радиотехнике, как в церкви - многое не понятно, но приходится верить"
ВлГУ. к.т.н Садовский Н.В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB