Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-авг-22 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2013-ноя-06 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-июн-30 10:26
Сообщения: 117
Цитата:
MT-12864A, насколько я лично помню, компании МЭЛТ


Спасибо. Да это он.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2013-ноя-06 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-ноя-06 16:56
Сообщения: 12
как узнать ревизию отладочной платы? кроме платы остались только коробка и бп:)
На плате в т.ч. присутствует надпись: ЯU 94V E225430KB-01 2011


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-янв-11 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-июн-30 10:26
Сообщения: 117
Здравствуйте, никак не могу понять какая микросхема К1645РУ4_А или (Б)_У (СОЗУ) идет с данным отладочным комплектом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-янв-13 14:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 778
ksluk писал(а):
Здравствуйте, никак не могу понять какая микросхема К1645РУ4_А или (Б)_У (СОЗУ) идет с данным отладочным комплектом?

Вы наверно имеете ввиду дополнительный модуль ОЗУ (который по умолчанию не входит в состав комплекта)
http://milandr.ru/index.php?mact=Produc ... eturnid=68, там стоят микросхемы К1645РУ4У, т.е. К1645РУ4АУ (раньше не было разделения на АУ и БУ).

_________________
Правила форума!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-янв-13 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-июн-30 10:26
Сообщения: 117
Yura писал(а):
ksluk писал(а):
Здравствуйте, никак не могу понять какая микросхема К1645РУ4_А или (Б)_У (СОЗУ) идет с данным отладочным комплектом?

Вы наверно имеете ввиду дополнительный модуль ОЗУ (который по умолчанию не входит в состав комплекта)
http://milandr.ru/index.php?mact=Produc ... eturnid=68, там стоят микросхемы К1645РУ4У, т.е. К1645РУ4АУ (раньше не было разделения на АУ и БУ).


Да именно он.Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014-янв-15 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-июн-30 10:26
Сообщения: 117
ошибка в документации на отладочный комплект !!!

по факту
3 - разъем внешней системной шины X32
27 - разъем внешней системной шины X33


Вложения:
2.png
2.png [ 8.04 КБ | Просмотров: 3703 ]
1.png
1.png [ 28.46 КБ | Просмотров: 4811 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-мар-22 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-мар-22 00:48
Сообщения: 1
Здраствуйте!

Получил недавно отладочный комплект, пытаюсь разобраться. Попробовал зашить в контроллер пример программы с использованием демо-версии Phyton CodeMaster-ARM. Контроллер не прошивается.
Это особенность демо-версии? Пробовал и через JTAG_A и через JTAG_B с соответствующим положением переключателей на плате.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-мар-30 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-апр-25 07:41
Сообщения: 5
Добрый день. Хотелось бы уточнить перед приобретением данного комплекта:
может ли разъём USB-B, который выведен на отладочной плате, быть использован одновременно для:
- питания платы по USB;
- отладки микроконтроллера в режиме USB-host;
- отладки микроконтроллера в режиме USB-device;

спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-мар-30 14:06 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-янв-20 10:05
Сообщения: 778
Visel писал(а):
Добрый день. Хотелось бы уточнить перед приобретением данного комплекта:
может ли разъём USB-B, который выведен на отладочной плате, быть использован одновременно для:
- питания платы по USB;
- отладки микроконтроллера в режиме USB-host;
- отладки микроконтроллера в режиме USB-device;

спасибо

Для питания - да,
Для отладки - нет.

_________________
Правила форума!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-мар-30 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 2013-апр-25 07:41
Сообщения: 5
Yura писал(а):
Visel писал(а):
Добрый день. Хотелось бы уточнить перед приобретением данного комплекта:
может ли разъём USB-B, который выведен на отладочной плате, быть использован одновременно для:
- питания платы по USB;
- отладки микроконтроллера в режиме USB-host;
- отладки микроконтроллера в режиме USB-device;

спасибо

Для питания - да,
Для отладки - нет.


спасибо за ответ. Возможно я не совсем корректно сформулировал вопрос. Саму отладку и программирование микроконтроллера мы собираемся вести через JTAG адаптер. Но нас интересует проверка возможности работы микроконтроллера 1986BE91 с внешними устройствами по интерфейсу USB (в основном, когда микроконтроллер на отладочной плате будет сконфигурирован, как USB-host). Можно ли, подключив к отладочной плате внешнее USB-device устройство запитать его по USB и настроить с ним обмен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-мар-30 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-22 09:01
Сообщения: 1270
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Visel писал(а):
Yura писал(а):
Visel писал(а):
Добрый день. Хотелось бы уточнить перед приобретением данного комплекта:
может ли разъём USB-B, который выведен на отладочной плате, быть использован одновременно для:
- питания платы по USB;
- отладки микроконтроллера в режиме USB-host;
- отладки микроконтроллера в режиме USB-device;

спасибо

Для питания - да,
Для отладки - нет.


спасибо за ответ. Возможно я не совсем корректно сформулировал вопрос. Саму отладку и программирование микроконтроллера мы собираемся вести через JTAG адаптер. Но нас интересует проверка возможности работы микроконтроллера 1986BE91 с внешними устройствами по интерфейсу USB (в основном, когда микроконтроллер на отладочной плате будет сконфигурирован, как USB-host). Можно ли, подключив к отладочной плате внешнее USB-device устройство запитать его по USB и настроить с ним обмен?


Проблемы будут само собой, так как в USB есть много мест где необходимо соблюдать таймауты.
При нумерации например. Но в целом решаемо. Очень помогают анализаторы USB протокола.
Есть софтверные, но они к сожалению не показывают процесс инумерации. А вот потом все очень наглядно и понятно, есть аппаратные - там вообще все наглядно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-апр-19 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-апр-19 21:19
Сообщения: 4
Был приобретен такой комплект, ревизия платы 4. Решил начать знакомство с прошивания имеющихся на прилагаемом диске hex-файлов через RS-232 прилагаемой на диске утилитой. Утилита пишет, что все OK, но при этом ничего не работает - и на дисплее ничего не отображается, и пилообразных импульсов на выходе не наблюдается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-апр-20 08:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-авг-30 19:12
Сообщения: 361
Цитата:
Был приобретен такой комплект, ревизия платы 4. Решил начать знакомство с прошивания имеющихся на прилагаемом диске hex-файлов через RS-232 прилагаемой на диске утилитой. Утилита пишет, что все OK, но при этом ничего не работает - и на дисплее ничего не отображается, и пилообразных импульсов на выходе не наблюдается.

Может К посто остается в режиме программирования, поэтому и не выполняет код?

_________________
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух,
И опыт - сын ошибок трудных ... (Пушкин)

Пергаменты не утоляют жажду ("Фауст",Гете)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-апр-20 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-апр-19 21:19
Сообщения: 4
редактор писал(а):
Может К посто остается в режиме программирования, поэтому и не выполняет код?

Возможно. А как вывести его из режима программирования? Если имеется в виду положение перемычек "Mode", то я вернул их на место (положение 000).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2015-апр-21 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 2010-авг-30 19:12
Сообщения: 361
Имелось ввиду перемычки MODE и сброс по питанию.
Но если не работает, то проблема в другом наверное.

_________________
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух,
И опыт - сын ошибок трудных ... (Пушкин)

Пергаменты не утоляют жажду ("Фауст",Гете)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB