Миландр
http://forum.milandr.ru/

Отладка в IDE 8.1
http://forum.milandr.ru/viewtopic.php?f=17&t=257
Страница 1 из 1

Автор:  ЧумА [ 2010-сен-30 08:37 ]
Заголовок сообщения:  Отладка в IDE 8.1

Не может не радовать, что отладка наконец-то задышала. Теперь вопрос, а нельзя ли сделать так, что бы по командам "Run" и "Выполнить до курсора" не наблюдать пошаговое исполнение, а то уж больно долго получается. Относится к ВЕ5, где есть аппаратная точка останова.

Автор:  Lew [ 2010-окт-01 09:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отладка в IDE 8.1

Для ускорения пошаговой отладки рекомендуется удалить ненужные регистры из списка наблюдаемых.
Для быстрого перехода в нужное место поставьте точку останова и выполните команду "Выполнить" (Run Real Time).
При установке точек останова есть некоторые ограничения, которые описаны в "IDE1886 8.2 Руководство пользователя.doc".

Автор:  ЧумА [ 2010-окт-01 11:57 ]
Заголовок сообщения:  Оно, конечно так, но

Цитата:
Для быстрого перехода в нужное место поставьте точку останова и выполните команду "Выполнить" (Run Real Time).
Ну так после этого оно начинает шагать самостоятельно, явно не в Real Time.

Автор:  Lew [ 2010-окт-01 17:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Оно, конечно так, но

А Вы обновили версию до 8.2?

Автор:  ЧумА [ 2010-окт-04 08:17 ]
Заголовок сообщения:  Обновили, "ничуть не лучше" (с)

IDE 8.2, ВЕ5. Ставлю break, жму RUN и наблюдаю пошаговое исполнение clearRAM(); и прочего кода перед break.

Автор:  Lew [ 2010-окт-04 10:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Обновили, "ничуть не лучше" (с)

Надо жать кнопку под Run.

Автор:  ЧумА [ 2010-окт-04 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Да, так работает

Ну да, "Выполнить до курсора" работает, причём break ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить самому, что несколько сбивает с толку.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/