Миландр

Ключевым подразделением нашей компании является Центр Проектирования интегральных микросхем
Текущее время: 2017-окт-18 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отладка в IDE 8.1
СообщениеДобавлено: 2010-сен-30 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-сен-21 12:39
Сообщения: 438
Не может не радовать, что отладка наконец-то задышала. Теперь вопрос, а нельзя ли сделать так, что бы по командам "Run" и "Выполнить до курсора" не наблюдать пошаговое исполнение, а то уж больно долго получается. Относится к ВЕ5, где есть аппаратная точка останова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отладка в IDE 8.1
СообщениеДобавлено: 2010-окт-01 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 15:07
Сообщения: 158
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Для ускорения пошаговой отладки рекомендуется удалить ненужные регистры из списка наблюдаемых.
Для быстрого перехода в нужное место поставьте точку останова и выполните команду "Выполнить" (Run Real Time).
При установке точек останова есть некоторые ограничения, которые описаны в "IDE1886 8.2 Руководство пользователя.doc".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Оно, конечно так, но
СообщениеДобавлено: 2010-окт-01 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-сен-21 12:39
Сообщения: 438
Цитата:
Для быстрого перехода в нужное место поставьте точку останова и выполните команду "Выполнить" (Run Real Time).
Ну так после этого оно начинает шагать самостоятельно, явно не в Real Time.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оно, конечно так, но
СообщениеДобавлено: 2010-окт-01 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 15:07
Сообщения: 158
Откуда: АО "ПКК Миландр"
А Вы обновили версию до 8.2?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Обновили, "ничуть не лучше" (с)
СообщениеДобавлено: 2010-окт-04 08:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-сен-21 12:39
Сообщения: 438
IDE 8.2, ВЕ5. Ставлю break, жму RUN и наблюдаю пошаговое исполнение clearRAM(); и прочего кода перед break.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновили, "ничуть не лучше" (с)
СообщениеДобавлено: 2010-окт-04 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-май-25 15:07
Сообщения: 158
Откуда: АО "ПКК Миландр"
Надо жать кнопку под Run.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Да, так работает
СообщениеДобавлено: 2010-окт-04 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 2009-сен-21 12:39
Сообщения: 438
Ну да, "Выполнить до курсора" работает, причём break ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить самому, что несколько сбивает с толку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB